中国人民政治协商会议第十二届山东省委员会第四次会议圆满完成各项议程,2月5人上午在山东会堂闭幕。
  各位委员,各位同志:在中共山东省委的领导下,经过与会委员和各方面的共同努力,本次会议圆满完成了各项议程,就要胜利闭幕了。
  政协第十二届山东省委员会第四次会议,将于2021年2月1日至5日上午在济南举行(1月31日报到)。
  政协第十二届山东省委员会第四次会议,将于2021年2月1日至5日上午在济南举行(1月31日报到)。
  黄河三角洲位于渤海南部黄河入海口沿岸,是中国大河三角洲中海陆变迁最活跃的地区,也是我国暖温带最完整的湿地生态系统。特殊的地理区位、优越的生态环境,使黄河三角洲成为东北亚内陆和环西太平洋...
  “十三五”时期,我省认真贯彻新时期卫生健康工作方针,以“调结构、补短板、促均衡、提效能”为主线,促进医疗卫生服务体系和结构不断优化、服务能力和服务效率不断提升、居民健康水平不断提高,为健康山东...
  2020年省政协聚焦“新旧动能转换重大工程”,开展“培育高质量发展新动能”专题调研。作为履职超过十年的政协委员,我感到2020年专题调研不同寻常,不再局限于找问题、提建议,而是梳理典型、总结经验,提...
  1965年我省院士曾呈奎提出“海洋农牧化”主张,经过几代人艰苦奋斗,中国成为世界上首屈一指的海水养殖大国,也是唯一一个养殖水产品产量超过捕捞产量的国家。我省深入贯彻落实习近平总书记“经略海洋...
  “发展普惠金融,着力点是提高小微企业和‘三农’金融可获得能力,提升金融资源配置效率,激发基层市场主体活力。加大普惠金融改革力度,对于推动高质量发展具有重大意义。”民建山东省委建议,要加大普惠...
  大运河是中国第46个世界遗产项目。大运河之于中国,不仅是千百年来促进贸易往来的经济动脉,更为后世留下了无数文化遗产。2019年7月,国家正式审议通过《长城、大运河、长征国家文化公园建设方案》。
  2月1日上午,山东省政协十二届四次会议在山东会堂开幕,省政协副主席程林作省政协常委会提案工作报告。
  1月31日下午,山东省政协十二届四次会议举行首场新闻发布会,介绍省政协十二届四次会议筹备工作情况和会议主要安排。
Copyright (C) 2014 山东省政协版权所有 建议使用1366*768分辨率 IE6.0以上浏览器浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011 sdzxwgzx@163.com
鲁ICP备05038982