您当前的位置: 首页 > 政协领导 > 副主席 > 王修林 > 领导活动集

王修林到山西省山东商会走访调研
信息来源:联合日报   发布日期:2021-12-17 08:12  浏览量:

  按照《省级领导干部联系服务经济组织细则》要求,12月13日至15日,省政协副主席王修林一行走访山西省山东商会,宣传贯彻中共十九届六中全会精神以及习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求。

  王修林一行先后实地调研了太原绿城房地产开发有限公司、炬能能源集团有限公司、华意文化传媒有限公司、山西长韩新能源科技有限公司等会员企业,并与山西省山东商会负责人及会员代表座谈交流,听取意见建议。

  王修林对商会及会员企业为当地经济社会发展和促进晋鲁两地经济发展交流所做的工作表示充分肯定,并介绍了我省经济社会发展情况。他说,长期以来,商会在抓好招商引资、打好抗疫攻坚战、投身光彩事业、做优会员服务等方面做了大量卓有成效的工作,商会制度体系建设不断完善,品牌影响力日趋扩大,事业发展蒸蒸日上。近年来,山东深入贯彻落实习近平总书记关于民营经济的重要指示精神,出台一系列“政策包”,坚定不移支持民营经济发展,努力打造一流营商环境。希望商会继续发扬团结协作、敢闯敢拼、善抓商机的优势,围绕家乡发展大局,发挥在企业对接、产业合作、政企服务等方面的作用,坚定不移践行新发展理念,为实现山东“三个走在前”、开创新时代现代化强省建设新局面贡献智慧和力量。

  •   
Copyright (C) 2022 山东省政协版权所有 建议使用1366*768以上分辨率浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011
鲁ICP备05038982号 网站访问量: