您当前的位置: 首页 > 政协领导 > 副主席 > 王修林 > 领导活动集

就“推进医养结合机构建设” 王修林带队到安徽湖北考察
信息来源:联合日报   发布日期:2021-10-18 08:14  浏览量:

  10月11日至16日,省政协副主席王修林带领“推进医养结合机构建设”调研组到安徽、湖北学习考察。调研组实地考察当地养老机构、医疗卫生机构、社会福利中心、职业院校等,与相关职能部门、养老机构、医疗卫生机构负责同志及一线医护人员座谈交流。

  王修林说,人口老龄化是社会发展的重要趋势,推进医养结合是完善养老服务体系建设、应对人口老龄化的重要内容。安徽、湖北两省在贯彻落实积极应对人口老龄化国家战略方面积极探索创新,特别是在医养结合政策标准规范、多元资金投入、人才队伍建设、智慧健康养老等方面,创造出了一些行之有效的示范经验。调研组将认真学习借鉴兄弟省市先进经验,为推进山东医养结合机构建设,满足人民群众日益增长的多层次、多样化健康养老服务需求积极建言。

  •   
Copyright (C) 2022 山东省政协版权所有 建议使用1366*768以上分辨率浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011
鲁ICP备05038982号 网站访问量: