您当前的位置: 首页 > 政协领导 > 副主席 > 王修林 > 领导活动集

省政协社会法制委员会开展党史“天天学·月月谈”活动 王修林参加讨论交流
信息来源:联合日报   发布日期:2021-07-30 08:15  浏览量:

  为更好学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,省政协社会法制委员会分党组研究创新党史学习方式,组织委员会委员、所联系界别委员和办公室党支部同志开展党史“天天学·月月谈”活动,在微信群搭建起“指尖课堂”,每日推送党史学习资料,每月开展一次集中研讨交流。7月28日晚,围绕学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,开展了第一次学习交流。省政协副主席王修林参加讨论交流。

  党史“天天学·月月谈”活动自7月1日开始,每天由省政协社法委办公室专人负责在微信群发布党的重要历史事件、重要文献起草过程、重要决策形成过程等,供委员们和支部同志学习。经过近一个月“指尖课堂”学习,7月28日晚组织了第一次学习交流,王修林以及22位委员作了发言,大家热情高涨,有的委员带病参加交流讨论。委员们有的从宏观角度谈认识,有的选择一个具体问题谈观点,有的把习近平总书记“七一”重要讲话进行解剖式分析,有的结合工作实际、政协履职实际谈体会,还有的围绕如何为群众办实事谈建议,交流内容丰富,学习体会深刻,省政协社法委党史学习进入一个新的高潮。

  王修林对党史“天天学·月月谈”活动给予肯定,认为以网络赋能党史学习,形式新颖、效果突出,希望做好总结,不断提高活动质量。按照这一要求,省政协社法委办公室对本次学习交流内容进行梳理汇总,并就下一步如何更有效地开展好这项活动进行了研究改进。

  •   
Copyright (C) 2022 山东省政协版权所有 建议使用1366*768以上分辨率浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011
鲁ICP备05038982号 网站访问量: