您当前的位置: 首页 > 政协领导 > 副主席 > 王修林 > 领导活动集

王修林赴山东青年政治学院开展“走基层访委员”活动
信息来源:联合日报   发布日期:2021-06-29 08:17  浏览量:

  根据《政协山东省委员会关于加强和促进人民政协凝聚共识工作的实施意见》要求,6月28日上午,省政协副主席王修林带领社会法制委员会部分分党组成员赴山东青年政治学院开展“走基层 访委员”活动,全面了解委员单位有关情况,与委员进行深入交流,并征求委员对政协工作及委员会工作的意见建议。

  王修林一行先后参观了山东青年政治学院舞蹈学院荣誉室、青年众创基地、山青剧院、设计艺术实践教学中心、文化传播实验中心、科研创新区等,并进行了座谈交流。王修林对委员工作以及委员单位取得的成绩给予充分肯定,他说,这次活动既是走访看望委员,了解委员的工作情况,也是走进委员单位了解基层情况。通过一上午的参观、听取介绍,山东青年政治学院在专业设置上有三个显著特点:一是有追求,二是符合社会需要,三是有超前意识,学校发展未来可期。今后,希望政协委员继续立足本职建功立业,同时认真履行好委员职责,把本职工作与委员职责相协调、相结合,努力在本职工作上有新突破、在委员履职上有新建树。

  •   
Copyright (C) 2022 山东省政协版权所有 建议使用1366*768以上分辨率浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011
鲁ICP备05038982号 网站访问量: