您当前的位置: 首页 > 政协领导 > 副主席 > 唐洲雁 > 领导活动集

唐洲雁到省天主教两会调研并看望省政协宗教界委员
信息来源:联合日报   发布日期:2022-03-01 08:15  浏览量:

  2月28日,省政协副主席唐洲雁带领民族和宗教委员会负责同志到省天主教两会调研并看望省政协宗教界委员,就发挥好宗教界委员作用、贯彻落实好党的宗教政策、坚持我国宗教中国化方向等听取意见建议。

  唐洲雁一行考察了洪家楼天主教堂,与部分省政协委员座谈交流,对省天主教两会及宗教界委员履职工作给予充分肯定,感谢他们对省政协民宗委工作的支持。他说,新时期新阶段对宗教工作提出了新的要求,做好新时期宗教工作要继续深入学习贯彻全国宗教工作会议精神,贯彻落实习近平总书记关于宗教工作的重要论述,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的宗教方针政策,坚持宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应,引导信教群众遵守国家法律法规,奉献爱心、扶危济困,为宗教和顺、社会和谐、民族和睦发挥积极作用。要团结带领广大教职人员和信教群众拥护党的领导,切实增进“五个认同”,增强“四个意识”、 坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要积极参加省政协组织的学习培训、调研考察、“两看三强”等活动,建言献策,认真履职。

  •   
Copyright (C) 2022 山东省政协版权所有 建议使用1366*768以上分辨率浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011
鲁ICP备05038982号 网站访问量: