您当前的位置: 首页 > 政协领导 > 副主席 > 唐洲雁 > 领导活动集

唐洲雁到宗教活动场所调研疫情防控工作
信息来源:联合日报   发布日期:2022-03-28 08:08  浏览量:

  3月25日,省政协副主席唐洲雁赴济南市部分宗教活动场所开展调研,并看望省政协宗教界委员,就发挥好宗教界委员作用,团结带领广大信教群众,筑牢疫情防控防线听取意见建议。

  唐洲雁对宗教界委员及代表人士在疫情防控工作中做出的努力给予充分肯定。他说,要深刻认识当前疫情防控的复杂性、艰巨性、反复性,统一思想,坚定信心,坚持不懈,坚决贯彻落实中央和省委关于疫情防控工作的决策部署,共同维护好良好的疫情防控局面。宗教界委员及代表人士要继续发挥在信教群众中的影响力,协助党委、政府做好宣传政策、理顺情绪、化解矛盾、凝聚共识的工作,切实把信教群众的思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,确保疫情期间宗教领域和谐稳定。要继续团结带领广大教职人员和信教群众拥护党的领导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢共同思想政治基础。要围绕疫情防控和经济社会发展重点难点问题,聚焦界别群众普遍关注的民生问题,积极建言献策,以实际行动迎接中共二十大胜利召开。

  •   
Copyright (C) 2022 山东省政协版权所有 建议使用1366*768以上分辨率浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011
鲁ICP备05038982号 网站访问量: