您当前的位置: 首页 > 政协领导 > 副主席 > 唐洲雁 > 领导活动集

唐洲雁到淄博调研非公企业和重大项目
信息来源:联合日报   发布日期:2021-09-18 08:09  浏览量:

  9月16日至17日,省政协副主席唐洲雁带队赴淄博市,前往所联系的非公企业和重大项目调研,并看望省政协宗教界委员。

  唐洲雁一行先后实地察看了瑞阳制药有限公司生物医药建设项目、淄博美林电子有限公司LGBT电子产业基地项目、山东金诚石化集团和山东博汇集团有限公司,详细询问企业生产运营情况和项目建设进展,听取企业产研结合、环境保护、人才引进等方面意见建议,鼓励他们坚定信心,立足创新,不断提升企业核心竞争力。

  唐洲雁指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于“十四五”开好局起好步重要论述和对山东工作的重要指示批示精神,全面落实党中央决策部署和省委工作要求,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,推动企业实现高质量发展。要发挥淄博工业基础优势,推进传统产业优化升级,围绕产业链条做大做强,打造新旧动能转换的淄博样板。各级各部门要加大政策支持力度,积极打造市场化、法治化、国际化的营商环境,全力提升政府服务水平,助力全省经济高质量发展。

  调研期间,唐洲雁看望了省政协驻淄宗教界委员,并代表省政协向委员送上中秋祝福。

  •   
Copyright (C) 2022 山东省政协版权所有 建议使用1366*768以上分辨率浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011
鲁ICP备05038982号 网站访问量: