您当前的位置: 首页 > 政协领导 > 副主席 > 唐洲雁 > 领导活动集

唐洲雁参加所在党支部党史学习教育专题组织生活会
信息来源:联合日报   发布日期:2021-08-04 08:14  浏览量:

  近日,省政协党组成员、副主席,山东师范大学党委书记唐洲雁参加所在的山东师范大学党委办公室党支部党史学习教育专题组织生活会,与党支部成员共同学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步感悟思想伟力,坚定理想信念,赓续红色血脉,汲取前进力量。

  会上,党支部负责人代表党支部委员会报告了半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况。党支部成员联系个人思想和工作实际,检视查找问题,剖析思想根源,明确整改措施,严肃认真开展批评和自我批评。

  唐洲雁说,要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前理论武装工作的重中之重和党史学习教育的核心内容,持续在原原本本学、反复深入学、结合实际学上狠下功夫,推动学习贯彻不断取得新进展新成效。要坚定理想信念,把对马克思主义的信仰、对中国特色社会主义的信念作为毕生追求,弘扬伟大建党精神,以坚定的理想信念砥砺对党的赤诚忠心,永远信党爱党为党,为党的理想信念不懈奋斗。要对党绝对忠诚,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要加强理论学习,带头把学习贯彻“七一”重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想紧密结合起来,全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作。

  •   
Copyright (C) 2022 山东省政协版权所有 建议使用1366*768以上分辨率浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011
鲁ICP备05038982号 网站访问量: