您当前的位置: 首页 > 政协领导 > 副主席 > 唐洲雁 > 领导活动集

围绕“西兴”战略发展 唐洲雁参加住济南市长清区省政协委员专题协商会议
信息来源:联合日报   发布日期:2021-08-26 08:11  浏览量:

  8月25日,省政协副主席、山东师范大学党委书记唐洲雁参加住济南市长清区省政协委员“西兴战略话发展”专题协商会议。

  委员们实地考察了山东中医药大学附属医院大学城医院项目、文昌片区城市更新项目老党校A4安置地块项目和华谊兄弟(济南)电影小镇项目建设运营情况,观看了长清区发展纪实片,听取了大学城发展工作情况,围绕“西兴”战略发展、助力长清经济社会发展进行了深入的座谈交流。

  唐洲雁对长清区经济社会发展情况给予充分肯定,他说,要把长清大学城发展建设作为长清发展的动力引擎,坚持高点定位、高标准谋划,不断优化管理机制和政策环境,加快重点项目建设进度,进一步提升公共服务水平,以教育、科技、人才、创新优势助推长清区经济社会高质量发展。住长清区省政协委员要立足岗位,发挥优势,积极为发展中有关问题建言献策,努力为地方经济社会发展增添助力,为推进济南“西兴”规划落实,实现建设强省会战略贡献力量。

  •   
Copyright (C) 2022 山东省政协版权所有 建议使用1366*768以上分辨率浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011
鲁ICP备05038982号 网站访问量: