您当前的位置: 首页 > 政协领导 > 副主席 > 唐洲雁 > 领导活动集

唐洲雁带队参加党史学习教育主题党日活动
信息来源:联合日报   发布日期:2021-06-11 08:17  浏览量:

  6月10日,省政协党组成员、副主席唐洲雁带领省政协民族和宗教委员会分党组成员、办公室党支部党员,赴商河县与济南市政协、商河县政协有关党支部联合开展党史学习教育主题党日活动。

  活动中,党员们参观了商河县长征精神展览馆,重温了入党誓词;学习考察了商河县智慧水务平台、海峡两岸温泉花卉创新园等当地重点项目。通过这次活动,党员干部更加深刻领会了中国共产党成功推进革命、建设、改革的坚强意志和宝贵经验,增强了扎实推进党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。大家纷纷表示要牢记党的宗旨,充分发挥党员先锋模范作用,努力做好政协各项工作,为现代化强省建设贡献政协智慧和力量。

  唐洲雁为党员干部现场讲解长征精神的科学内涵与实践价值,激励党员干部以“长征永远在路上”的奋斗精神,立足本职,担当作为。他指出,党员干部要在回望历史中感悟思想伟力,在缅怀先烈中发扬革命精神,切实把开展党史学习教育激发出的动力和热情,转化为推动政协事业提质增效的实际行动,在建言资政、凝聚共识上双向发力,努力为人民群众办实事办好事,不断开创新时代人民政协工作新局面,以优异成绩为党的百年华诞献礼。

  •   
Copyright (C) 2022 山东省政协版权所有 建议使用1366*768以上分辨率浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011
鲁ICP备05038982号 网站访问量: