您当前的位置: 首页 > 政协领导 > 副主席 > 唐洲雁 > 领导活动集

唐洲雁到基层联系点德州市陵城区走访调研
信息来源:联合日报   发布日期:2021-06-28 08:10  浏览量:

  6月26日,省政协副主席唐洲雁带队到基层联系点德州市陵城区,开展“大走访、大排查、大提升”活动,走访慰问部分老党员、老同志,深入村居、企业调研并召开座谈会,与基层同志、政协委员、企业和群众代表深入交流,重点围绕民生民意听取意见建议,指导基层联系点建立完善“我为群众办实事”长效机制,推进党史学习教育走深走实。

  唐洲雁说,陵城区在党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动中认识到位、措施有力、工作深入、扎实有效。在今后工作中要进一步深化对“我为群众办实事”实践活动的认识,牢记“江山就是人民,人民就是江山”的嘱托,牢记“为人民谋幸福,为民族谋复兴”的初心和使命,进一步强化群众观念、公仆意识和为民情怀,进一步提高服务群众本领、真心实意为基层解忧为群众解困。要把解决问题和建立长效机制结合起来,聚焦教育、医疗、养老、就业等民生领域具体问题,着力完善困难群体救助体系、社会保障体系、应急管理体系,为解决民生难题提供有力制度保障,确保“我为群众办实事”实践活动取得实实在在的效果。

  •   
Copyright (C) 2022 山东省政协版权所有 建议使用1366*768以上分辨率浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011
鲁ICP备05038982号 网站访问量: