您当前的位置: 首页 > 政协领导 > 副主席 > 唐洲雁 > 领导活动集

唐洲雁走访厦门山东商会
信息来源:联合日报   发布日期:2021-06-10 08:07  浏览量:

  6月4日,省政协副主席唐洲雁前往厦门市联系走访厦门山东商会,与商会负责同志和部分会员进行座谈交流。

  唐洲雁介绍了近年来我省经济社会发展的有关情况以及加强服务联系商会、助推民营经济发展的一系列政策措施,对厦门山东商会不断加强自身管理、服务会员企业、积极返乡投资兴业的做法给予肯定。他说,商会要充分发挥桥梁纽带作用,积极牵线搭桥,做好山东形象代言人,讲好新时代山东好故事,引领更多有实力、有影响力的企业家走进山东、融入山东,助力山东高质量发展。

  •   
Copyright (C) 2022 山东省政协版权所有 建议使用1366*768以上分辨率浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011
鲁ICP备05038982号 网站访问量: