您当前的位置: 首页 > 市县政协

联谊会上来“联姻” 日照市岚山区政协为企业牵线搭桥助发展
信息来源:联合日报   发布日期:2022-06-23 06:46  浏览量:

  近日,日照市黑龙江商会举办的8周年庆典聚会上,岚山区政协搭建平台,促成了本地企业和外地企业的“联姻”。

  联谊会上,岚山区政协副主席王东亮拿着一杯饮料说:“摆在大家桌上的饮料,就是咱们岚山区本地企业康谷农业发展有限公司生产的,为祝贺商会成立8周年,特地赠送来为大家助兴。该企业的产品不仅有果味饮料,还有卖到一线城市的茶汤等畅销产品。今后希望咱们商会与本地企业能够良性互动、相互帮衬……”

  一番介绍后,大家将饮料倒满杯,共同举杯品尝。

  据了解,康谷农业发展有限公司是区工商联会员企业。岚山区政协在走访过程中了解到,该企业近两年遇到市场拓展难度增大情况,企业效益较往年降低,新产品开发受到一定程度的限制。

  招引企业不易,帮助企业不断向好才能更好助力经济社会发展。盘点手头的资源,黑龙江商会和莆田商会各拥有200多家会员企业。能否通过这个大群体来为本地企业就近拓展销路,推动产品区内循环?

  黑龙江商会举办8周年庆典活动之际,岚山区政协安排经济环境资源委员会和区工商联与商会沟通,借此契机给两地企业“牵红线”。希望借此次活动推介工商联会员企业的产品,实现以强带弱。

  岚山区政协开展的此次“牵线”活动虽说是为本地企业服务,却让外地商会感同身受。黑龙江商会会长张楠表示,“岚山区想方设法为企业解决难题的态度很让我感动。今后一定会尽商会力量带动大家共同发展。”  

  •   
Copyright (C) 2022 山东省政协版权所有 建议使用1366*768以上分辨率浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011
鲁ICP备05038982号 网站访问量: