您当前的位置: 首页 > 市县政协

东明县政协用活“报、网、号”三大宣传载体阵地 将政协“好声音”传播得更广更远
信息来源:联合日报   发布日期:2022-06-23 06:46  浏览量:

  在近日召开的全县政协宣传工作会议上,东明县政协主席刘广珍参加小组讨论交流时说:“每一位政协委员要审时度势,守正创新,用活省政协联合日报、联合网、山东政协公众号三大主流宣传载体阵地,着力把我县政协‘好声音’、履职好做法、协商好经验、委员好风采,传播得更广更远。”

人人阅读联合日报

  自从开启每周四下午的“学习模式”后,领学联合日报相关文章成了各学习组长的“必选课”。联合日报作为省政协机关报,立足政协,面向委员,内容“上连天线,下接地气”,对各界别政协委员工作生活、学习借鉴起到了“良师益友”的作用。东明县政协委员、县委党史研究中心主任关元杰拿着刚收到的一份联合日报动情地说:“这份我们政协委员自己的报纸,我爱不释手,报纸让我的编撰工作有了好素材与新源泉,我是在读中学,学中用,真的是‘联合日报’在手中,工作起来更轻松。”

天天浏览协商联合网

  誉为协商民主第一窗的“联合网”,在传递政协声音、展示政协形象、传播政协经验、宣传政协理论方面,具有独特的“人气”与“火气”,版块栏目更是将政协所有内容“一网写尽”。6月16日的东明县政协宣传信息“圆桌沙龙”交流活动中,几名委员你一言我一语交流着:“我作为一名特邀反映社情民意信息员时,就时常登陆‘联合网’,从某种意义上说,‘联合网’使我今年成为了一名政协委员”“我把办公室电脑主页设置为联合网页面”“我到办公室打开电脑后的第一件事,就是浏览联合网”……委员热烈地交流着学习体会。

个个关注政协公众号

  作为新媒体公众平台的山东政协公众号,在现在的信息时代快速地传递了信息。今年5月,山东政协公众号刊载了东明县《“协”手抗疫情!东明政协“疫”线行动展担当》的稿件,一石激起千层浪,3位委员的先进事迹被全体委员一致点赞,先后纷纷关注山东政协公众号,不到三天阅读量和活跃度达到3021人次,最后进入山东政协公众号五月靓声榜。东明县政协委员景梅娟的一句朴实的话道出了原委:“委员个个关注山东政协公众号,篇篇文章都要读。”

  •   
Copyright (C) 2022 山东省政协版权所有 建议使用1366*768以上分辨率浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011
鲁ICP备05038982号 网站访问量: