您当前的位置: 首页 > 政协动态

葛慧君会见香港山东社团总会客人
  发布日期:2022-07-29 06:28  浏览量:

  7月28日上午,省政协主席葛慧君在济南会见了香港山东社团总会会长朱新胜一行。

  葛慧君对客人的到来表示欢迎,对香港山东社团总会工作给予肯定。她说,山东省第十二次党代会认真贯彻习近平总书记对山东工作重要指示要求,吹响了“走在前、开新局”的奋进号角。省政协紧紧围绕中心工作协商议政,积极搭建平台引领委员履职,各项工作实现新进展、取得新成效。希望香港山东社团总会和各位住港委员,进一步强化委员责任担当,全面准确贯彻“一国两制”方针,以爱国爱港的实际行动展现良好风貌;进一步提升社团引领作用,多做联系服务推动的工作,更加广泛地凝聚共识;进一步发挥桥梁纽带作用,积极宣传山东高质量发展和强省建设带来的新机遇,为鲁港两地交流合作、繁荣发展作出新贡献。

  朱新胜介绍了香港山东社团总会情况和有关工作,表示一定不辜负山东期望,继续发挥自身优势,大力宣传推介山东,用好政协搭建的平台履职尽责,为山东更好发展发挥积极作用。

  省政协副主席程林,秘书长边祥慧参加会见。

  •   
Copyright (C) 2022 山东省政协版权所有 建议使用1366*768以上分辨率浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011
鲁ICP备05038982号 网站访问量: