您当前的位置: 首页 > 政协动态

葛慧君在潍坊市调研 助力在创新引领走在前上实现新突破
信息来源:联合日报   发布日期:2022-06-16 06:25  浏览量:


 

  6月13日至15日,省政协主席葛慧君在潍坊市调研,强调要认真落实省第十二次党代会精神,围绕“在增强经济社会发展创新力上走在前”,深入开展调研协商,为助力在创新引领走在前上实现新突破凝聚共识力量。

  葛慧君先后到青州市亚泰农业科技有限公司、潍柴集团、航空航天产业园、歌尔股份有限公司、山东新和成维生素公司、富康集团、丹河设施蔬菜标准化生产示范园调研,听取企业和项目介绍,并专门召开部分企业家座谈会。鼓励企业把握政策机遇,强化科技引领,坚持创新驱动发展,不断提升核心竞争力;政府要进一步优化营商环境,提供更好服务和要素保障,让企业进得来、留得住、做得大、能赚钱。希望潍坊继续发扬敢闯敢试、敢为人先的精神,充分发挥产业基础优势、海洋经济优势,以创新强内力、增动力、添活力,着力在经济发展提质增效上、在深化改革扩大开放上、在守正创新开拓进取上实现新突破。

  在寿光市社会治理服务中心协商议事室,葛慧君详细了解政协协商向基层延伸、融入社会治理所做的探索。她说,今年是市县政协工作开局之年,要结合学习贯彻落实省第十二次党代会精神,认真抓好省委办公厅印发的《关于加强和改进新时代市县政协工作的实施意见》的贯彻落实,吃透精神,把握重点,切实做好协商工作主责主业,坚持建言资政凝聚共识双向发力,努力解决“两个薄弱”长期问题,切实提高履职实效,在不断创新中开创市县政协工作新局面。

  其间,葛慧君还到潍坊滨海城市艺术中心、山东(潍坊)公共实训基地调研。

  省政协秘书长边祥慧参加调研。

  •   
Copyright (C) 2022 山东省政协版权所有 建议使用1366*768以上分辨率浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011
鲁ICP备05038982号 网站访问量: