您当前的位置: 首页 > 政协动态

省政协机关赴平邑县开展“机关接地气、干部走基层”调研活动
信息来源:联合日报   发布日期:2022-06-24 06:05  浏览量:

  6月23日,按照省委、省政协党组和省直机关工委部署安排,省政协党组成员、秘书长、机关党组书记边祥慧带队赴平邑县开展“机关接地气、干部走基层”调研、走访、慰问活动。

  边祥慧一行来到平邑县郑城镇四合村走访慰问生活困难党员,走访调研省政协派驻平邑县郑城镇第一书记工作情况,随后召开座谈会,了解有关情况,听取意见建议。

  边祥慧说,通过走访调研,几位第一书记任职村自然基础好,村“两委”班子团结、干事热情,有良好的力量保障。大家到村任职以来,工作思路清,转变角色快,工作干劲足,身入、心入、融入,以实干实绩展现了政协干部的担当作为。就第一书记做好下一步工作,她说,要进一步提高政治站位,深化思想认识,不断增强工作的使命感、责任感;要进一步改进工作作风,当好学习的表率,当好密切联系群众的表率,当好团结的表率,当好攻坚克难的表率,推动各项工作顺利展开;要进一步明确主责主业,把因地制宜、强村富民作为第一目标,把办事公道、群众满意作为第一标准,把建强班子、夯实基础作为第一要务;要进一步严肃纪律要求,始终牢记政协干部的身份,严格遵守中央八项规定及其实施细则精神和省委有关规定,以实际行动树好先锋形象。

  期间,边祥慧还到山东潍柴雷沃传动有限公司、平邑街道西部长山片区“有事多商量”议事厅、中国(平邑)金银花健康产业园调研。

  •   
Copyright (C) 2022 山东省政协版权所有 建议使用1366*768以上分辨率浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011
鲁ICP备05038982号 网站访问量: