您当前的位置: 首页 > 政协动态

省政协召开委员读书活动部署协调会
信息来源:联合日报 发布日期:2022-05-14 07:38 浏览量:

  5月13日,省政协召开委员读书活动部署协调会,省政协副主席于国安出席会议并讲话,秘书长边祥慧主持会议。

  会上,通报了省政协十二届四十次主席会议审议通过的《关于深入开展委员读书活动 加快推进“书香政协”建设的实施方案》,交流讨论《实施方案》中的具体工作任务,协调部署5月底全省政协委员读书活动推进会和线上委员读书平台“学而书院”上线启动仪式等有关工作。

  于国安说,开展委员读书活动是贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的实际行动,是传承人民政协重视学习优良传统、推动新时代政协工作提质增效的创新举措。葛慧君主席亲自谋划、多次部署,为推动委员读书活动上台阶、上水平,制定了路线表和施工图。要充分认识委员读书在政协全局工作中的重要作用,完善活动制度和工作机制,压实工作责任,按照部署要求一件一件细化落实;要加强顶层设计和推动力度,广泛扩大委员参与面,让读书的骨干队伍进一步扩大;要立足自身特色和履职重点,组织针对性强的读书学习群组,推进委员读书活动进一步走深走实;要发挥“学而书院”“学而书房”线上线下联动作用,把委员读书活动搞活、搞好,让委员读出质量、读出成效,推动委员读书在政协工作全局中发挥更大的效能,促进人民政协事业高质量发展。 

  •   
Copyright (C) 2022 山东省政协版权所有 建议使用1366*768以上分辨率浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011
鲁ICP备05038982号 网站访问量: