围绕“统筹区域协调发展,推动黄河流域产业转型升级” 王修林带队赴滨州菏泽调研
信息来源:联合日报   发布日期:2022-07-22 06:12  浏览量:

  近日,省政协副主席王修林带领部分委员、专家,围绕“统筹区域协调发展,推动黄河流域产业转型升级”赴滨州、菏泽开展调研。

  调研组一行实地察看了滨州市和菏泽市的科创平台、重点龙头企业和特色产业园区,并与当地职能部门负责同志、企业家代表座谈交流,深入了解相关情况,听取意见建议。

  王修林说,滨州、菏泽两市认真贯彻落实习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和省委、省政府决策部署,抢抓重大战略叠加历史机遇,着力推动传统产业提档升级,新兴产业呈现蓬勃发展势头。要在有为政府和有效市场协同发力上走在前,推动传统产业改造提升转型升级开新局。要在发展要素深度融合上走在前,推动现代产业体系加快发展壮大开新局。要在深挖用好国家战略叠加优势上走在前,推动绿色低碳经济全链条健康发展开新局。

  •   
Copyright (C) 2022 山东省政协版权所有 建议使用1366*768以上分辨率浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011
鲁ICP备05038982号 网站访问量: