围绕“用好RCEP便利政策,扩大我省农产品出口”月度协商议题 程林带队赴聊城调研
信息来源:联合日报   发布日期:2022-07-18 06:14  浏览量:

  7月15日,省政协副主席程林带领部分委员,围绕“用好RCEP便利政策,扩大我省农产品出口”议题,赴聊城开展调研。

  调研组一行实地考察了山东凤祥食品有限公司、聊城维尔康食品有限公司、阳谷百饺汇食品有限公司等农产品出口企业,深入一线了解企业生产经营发展情况,听取意见建议。

  程林对三家企业的发展给予充分肯定,他说,RCEP落地实施为进一步扩大我省农产品出口提供了重要机遇,要切实抓好对RCEP规则的研究和解读,加大宣传培训力度,持续开展专题辅导,帮扶农产品出口企业享受政策红利,协助解决实际问题,推动我省农产品出口更快更好发展。

  •   
Copyright (C) 2022 山东省政协版权所有 建议使用1366*768以上分辨率浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011
鲁ICP备05038982号 网站访问量: