省政协教科卫体委员会召开全体会议
信息来源:联合日报 发布日期:2022-03-26 08:08 浏览量:

  3月25日,省政协教科卫体委员会召开全体会议,省政协副主席赵家军出席并讲话。

  会议传达学习习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神和全国政协十三届五次会议精神,传达学习葛慧君主席有关讲话精神,安排部署委员会2022年重点工作任务。

  赵家军说,2022年是十二届省政协收官之年,做好今年各项工作,要政治站位再提高,把握好新时代人民政协事业的方向和定位,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要放大工作格局,落实好专门委员会的职责和任务,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,在统筹做好选题工作、为委员履职创设舞台、高质量开展调研协商、团结联谊等方面不断创新,充分将委员的智慧和力量凝聚起来。要强化使命意识,展示好政协委员的情怀和担当,练好履职尽责基本功,提高建言的靶向性和含金量。要汇集众智、齐心协力将“在增强经济社会发展创新力上走在前”专题议政性常委会会议和“推进医防融合慢性病管理工作”专题协商这两项重点工作完成好。委员会及办公室的同志要全面加强自身建设,在工作理念、方式方法、平台载体方面创新发力,以专业化的水平、高质量的服务、高效率的运转推动工作再上新台阶。 

  •   
Copyright (C) 2022 山东省政协版权所有 建议使用1366*768以上分辨率浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011
鲁ICP备05038982号 网站访问量: