围绕“在推动黄河流域生态保护和高质量发展上走在前” 省政协召开情况通报会
信息来源:联合日报   发布日期:2022-07-16 07:23  浏览量:

  省政协十二届常委会第二十四次会议将围绕“在推动黄河流域生态保护和高质量发展上走在前”专题协商议政。7月15日,省政协人口资源环境委员会组织召开情况通报会,邀请部分省政协委员、专家学者、省直部门有关负责同志座谈交流。省政协副主席刘均刚出席并讲话。

  会上,省发展改革委、省工业和信息化厅、省自然资源厅、省生态环境厅等9家省直部门介绍了相关工作,并同与会委员、专家学者进行了座谈交流。

  刘均刚说,实现“在推动黄河流域生态保护和高质量发展上走在前”,是以习近平同志为核心的中共中央赋予山东的重大政治任务,也是政协服务中心大局的职责所在。大家思想认识上要高站位,把思想和行动统一到贯彻落实习近平总书记对山东工作的重要指示要求上来,紧紧围绕在推动黄河流域生态保护和高质量发展上走在前凝聚共识、汇聚力量。组织推进上要高标准,做好统筹协调,高质高效完成调研协商各项工作,把问题议深议透,形成一系列有分量的协商成果。联动协作上要高效能,省直部门、政协委员、各级政协联动履职、协同发力,有效串起协商的工作链、力量链、成果链,为推动黄河流域生态保护和高质量发展贡献政协智慧和力量。

  •   
Copyright (C) 2022 山东省政协版权所有 建议使用1366*768以上分辨率浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011
鲁ICP备05038982号 网站访问量: