围绕推进育儿友好型社会建设 省政协召开网络调研(泰安)视频会
信息来源:联合日报 发布日期:2022-03-17 07:47 浏览量:

  3月16日上午,围绕“推进育儿友好型社会建设”,省政协人口资源环境委员会组织召开网络调研视频会,部分省政协委员、专家学者在省政协主会场参加,泰安市政府、市直有关部门和泰山区、托幼机构等负责同志在泰安市政协分会场通过视频连线的形式参加。省政协副主席刘均刚主持并讲话。

  会上,大家围绕婴幼儿照护服务、托幼园配套建设、提升保教质量、促进公共卫生服务均等化、加强儿童基本医疗保障等方面问题座谈交流。

  刘均刚说,“推进育儿友好型社会建设”事关人口长期均衡发展,是国之大事、民生大事。省政协将围绕这个议题开展年度第一次专题协商,大家要进一步提高思想认识,坚持质量导向,注重工作实效,做到“无调研不协商、先调研后协商”,把问题找准、把建议提实。要树立“一盘棋”思想,密切协作、形成合力,提高协商质量和水平,力求商出实效。

  3月15日下午,刘均刚带领省政协人口资源环境委员会部分委员、专家学者在济南开展调研,与有关部门、单位负责同志座谈交流,听取有关情况介绍,提出意见建议。

  •   
Copyright (C) 2022 山东省政协版权所有 建议使用1366*768以上分辨率浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011
鲁ICP备05038982号 网站访问量: