省政协习近平新时代中国特色社会主义思想学习座谈小组第五组开展调研学习
信息来源:联合日报   发布日期:2022-06-16 06:20  浏览量:

  6月15日下午,省政协习近平新时代中国特色社会主义思想学习座谈小组第五组,到省财金集团智慧齐鲁公司,调研省一体化政务服务平台、“山东通”、“爱山东”等大数据信息系统建设情况,召开学习座谈会。省政协党组成员孙述涛出席并讲话。

  孙述涛说,在看发展、看变化中加深理解、深化认识,是推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实的有效措施。通过到省财金集团智慧齐鲁公司实地参观学习、座谈交流,大家对山东经济社会发展所取得的重大历史性成就,有了更进一步的理解和更深刻的认识。要认真学习习近平总书记重要指示批示精神,按照省第十二次党代会确立的目标任务,围绕“走在前、开新局”,为新时代社会主义现代化强省建设贡献政协力量。要贯彻落实好中央政协工作会议精神,立足政协工作新特点,不断加强专门协商机构建设,坚持“双向发力”,有力有效凝聚各界智慧力量,多建睿智之言、多献务实之策。要从讲政治的高度认识政协学习工作,浓厚氛围、创新方式,引导广大政协委员切实把思想统一到党中央方针政策上来,把行动落实到省委省政府决策部署上来,努力干出新时代人民政协新样子。

  •   
Copyright (C) 2022 山东省政协版权所有 建议使用1366*768以上分辨率浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011
鲁ICP备05038982号 网站访问量: