您当前的位置: 首页 > 党派团体 > 致公党山东省委员会

致公党山东省委会赴贵州省毕节市开展帮扶活动
信息来源:联合日报   发布日期:2022-08-01 08:38  浏览量:

 

  为深入贯彻落实《致公党中央关于加强新时代社会服务工作的意见》,助推贵州省毕节市贯彻新发展理念示范区建设,日前,致公党山东省委会调研组赴毕节市七星关区就“巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接”开展专题调研,并同步开展帮扶活动。

  调研组一行先后到“乌蒙玄凤”智慧养殖基地、双堰社区乡村振兴数字中心、“致公文明超市”“致公健身广场”等地实地调研当地乡村产业振兴模式、农民专业合作社运营方式下的产业收益情况,收集产业帮扶需求;了解当地“乡村建设行动”和文明村镇建设开展情况,现场答疑解惑、交流经验;听取“数字乡村”与“数字致公”“数字社服”融合发展路径,总结有益经验。

  随后举行的致公党山东省委会“致公书屋”捐赠仪式,向双堰社区捐赠价值3万元的农技、党建类书籍;签订消费帮扶合作协议,帮助拓展“乌蒙玄凤”产业消费市场。

  座谈会上,调研组在听取双堰社区经济社会发展情况介绍后表示,致公党山东省委会将在致公党中央统一部署下,调动全省各级组织积极性,发挥党员优势,结合当地实际需要,矢志不渝支持毕节示范区建设,为助力毕节市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接贡献力量。

  •   
Copyright (C) 2022 山东省政协版权所有 建议使用1366*768以上分辨率浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011
鲁ICP备05038982号 网站访问量: