您当前的位置: 首页 > 党派团体 > 致公党山东省委员会

致公党山东省第七次代表大会闭幕
信息来源:联合日报   发布日期:2022-06-18 08:21  浏览量:

 

  6月17日,致公党山东省第七次代表大会圆满完成各项议程,在济南胜利闭幕。会议选举产生了致公党山东省第七届委员会和出席致公党第十六次全国代表大会的代表,王桂英当选主任委员。

  中共山东省委常委、统战部部长徐海荣代表中共山东省委向致公党山东省新一届委员会表示祝贺,希望致公党省委会新一届领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记对山东工作的重要指示要求,切实增强政治意识和担当精神,把智慧和力量凝聚到实现省第十二次党代会确定的各项目标任务上来,深化政治交接,加强自身建设,发挥侨海优势,认真履职尽责,为新时代社会主义现代化强省建设作出新的更大贡献。

  大会号召,致公党全省各级组织和广大党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风、更加有效的举措,矢志不渝跟党走、携手奋进新时代,为推动全省经济社会高质量发展作出新的贡献,以更加优异的成绩迎接中共二十大和致公党十六大召开。

  省政协副主席,致公党山东省第五届、第六届委员会主任委员赵家军出席会议。致公党山东省第三届、第四届委员会主任委员王志民出席会议。

  •   
Copyright (C) 2022 山东省政协版权所有 建议使用1366*768以上分辨率浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011
鲁ICP备05038982号 网站访问量: