您当前的位置: 首页 > 党派团体 > 民进山东省委员会

民进山东省七届十三次常委会议召开
信息来源:民进山东省委   发布日期:2022-04-28 17:30  浏览量:

  2022年4月26日,民进山东省七届十三次常委会议以视频会议形式召开。

  民进省委会主委栾新,副主委刘德增、王凤山、徐清、郭永军、王学爱,省委会内部监督委员会副主任曹金萍在省委会机关会议室出席会议。省委会常委通过视频会议系统出席会议。

  会议落实推进“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育;安排部署民进省委会换届工作;审议《民进山东省第八届委员会委员人选建议名单》。

  栾新强调,全省各级组织和广大会员要深刻认识开展“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育的重要意义,切实提高政治站位,增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,要认真贯彻民进中央和中共山东省委各项部署要求,通过坚决有力的措施和扎实有效的工作,开展好政治交接主题教育,要切实抓好换届工作,圆满完成政治交接,推动山东民进组织建设高质量发展,以优异成绩迎接中共二十大和民进十三大的胜利召开。

  会前召开了民进山东省七届二十四次主委会议。

  •   
Copyright (C) 2022 山东省政协版权所有 建议使用1366*768以上分辨率浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011
鲁ICP备05038982号 网站访问量: