您当前的位置: 首页 > 党派团体 > 民革山东省委员会

民革山东省第十四次代表大会预备会议召开
信息来源:民革山东省委   发布日期:2022-05-10 17:09  浏览量:

  5月8日,民革山东省第十四次代表大会预备会议召开。山东省副省长、民革山东省委会主委孙继业主持会议并讲话。山东省政协原副主席、民革山东省委会原主委李德强,民革山东省委会副主委刘晓静、王伯芝、王鸣歧、徐恩虎,秘书长高贤德,原副主委孔维克出席会议。

  会议听取了代表大会筹备情况报告,通过了代表大会议程、日程、议事规则,通过了大会主席团、秘书长名单,通报了代表资格审查委员会组成人员名单并听取了代表资格审查情况报告。

  孙继业要求,要充分认识大会的重要性,通过这次换届大会,把老一代领导同志在长期革命、建设和改革实践中形成的坚持中国共产党领导、与中国共产党亲密合作的优良传统和报效国家、无私奉献的高风亮节薪火相传、发扬光大,保证中国共产党领导的多党合作和政治协商制度得到更好的坚持和完善;要严格按照民革中央、中共山东省委统一部署进行,按照中国共产党的干部路线和“党管干部”的原则,把政治素质好、“四种能力”强的人选拔到领导岗位;要本着高度负责的态度审议工作报告,认真总结以往5年工作的经验,并对今后5年的工作部署提出意见和建议;要严格按照集体领导、民主集中、个别酝酿、会议决定的决策程序,严格遵守换届纪律规定。

  民革山东省十三届七次全委会议当天召开。

  

  •   
Copyright (C) 2022 山东省政协版权所有 建议使用1366*768以上分辨率浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011
鲁ICP备05038982号 网站访问量: