您当前的位置: 首页 > 委员履职 > 界别工作

王艺华为省政协农业界“界别活动室”揭牌
信息来源:联合日报 发布日期:2021-11-04 08:15 浏览量:

  11月3日,省政协副主席王艺华带队赴临沂市蒙阴县金葵农业产业园区,为省政协农业界“界别活动室”揭牌并开展界别委员考察活动。这是省政协在县区设立的第一个“界别活动室”。

  王艺华说,设立“界别活动室”是省政协界别工作的创新举措。在省政协和临沂市及蒙阴县有关方面共同努力下,把农业界“界别活动室”建立在农业产业园区很有意义。要充分发挥其作用,建立常态化使用机制,使之成为学习宣传的阵地,引导界别委员和界别群众把思想行动统一到习近平总书记关于“三农”工作和对山东工作重要指示要求上来,全面落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作安排,加强思想政治引领,广泛凝聚共识。使之成为联系群众的纽带,厚植为农情怀,真心实意联系和服务群众,多为群众办实事。使之成为深入调研的渠道,听民声、查实情,广协商、建真言,积极反映社情民意。使之成为提升素质的课堂,向基层学习、向群众学习,在躬身实践中增长才干,不断提高履职能力和水平。使之成为服务发展的舞台,发挥界别委员优势,延伸界别工作“手臂”,为打造乡村振兴齐鲁样板、率先基本实现农业农村现代化,为奋力实现“三个走在前”作出更大贡献。

Copyright (C) 2022 山东省政协版权所有 建议使用1366*768以上分辨率浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011
鲁ICP备05038982号 网站访问量: