您当前的位置: 首页 > 会议活动 > 月度协商会

围绕“努力建设好齐长城国家文化公园” 省政协召开专题协商座谈会
信息来源:联合日报   发布日期:2022-04-15 08:02  浏览量:

  4月14日,省政协文化文史和学习委员会围绕“努力建设好齐长城国家文化公园”,组织召开专题协商座谈会。省政协副主席段青英出席并讲话。

  会上,省委宣传部、省发展改革委、省文旅厅、省交通运输厅有关负责同志作情况介绍,与会专家进行深入交流互动,提出了一些很透、很实、很有针对性的意见建议。

  段青英说,这次座谈会是为5月份召开的“建设好齐长城国家文化公园”月度协商会做准备,要提高政治站位,深入推进协商工作,从讲政治、顾大局的高度去认识和把握此次会议,切实提出有价值、有分量、可操作的意见建议,为会议成功举办打好基础。要放大工作格局,深耕齐鲁人文沃土,把握发展机遇,主动融入和服务国家重大文化工程,推动地区经济、文化可持续发展,开创区域高质量发展新局面;挖掘文化内涵,提升文化品牌形象,推动我省文化和旅游高质量发展,实践和探索新时代长城国家文化公园建设的“山东模式”;彰显时代价值,使之成为展示国家形象、坚定文化自信的重要载体和助力乡村振兴、推动区域社会发展的重要途径。要加强协同联动,提速提质,紧而有序抓好各项工作落实,确保商出办法、商出思路。

  •   
Copyright (C) 2022 山东省政协版权所有 建议使用1366*768以上分辨率浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011
鲁ICP备05038982号 网站访问量: