您当前的位置: 首页 > 会议活动 > 月度协商会

围绕“加强新就业形态劳动者权益保障” 省政协社会法制委员会召开视频调研会议
信息来源:联合日报 发布日期:2022-03-19 08:03 浏览量:

  3月18日,省政协社会法制委员会召开远程视频调研会议,围绕“加强新就业形态劳动者权益保障”议题,连线临沂市政协开展调研座谈。部分省政协委员、专家学者,临沂市政协及市直有关部门负责同志和行业代表通过视频连线形式参加。 

  会上,临沂市有关部门负责同志介绍了工作开展情况,与会人员围绕拓宽新形态就业渠道、加大新就业形态劳动者培训力度、给予新业态劳动者精神关怀、持续推动政策落地等方面,进行深入探讨交流。

  大家表示,新就业形态劳动者权益保障事关社会和谐稳定,要进一步提高政治站位,以法治的思维和创新的方式,做好新就业形态劳动者权益保障工作。要抓好政策法规落实,将各项保障政策落到实处,让劳动者真正享受到应有的权益。要齐抓共管协同共治,各部门同向发力,打好组合拳,共同为新就业形态劳动者撑起保护伞。要建言资政与凝聚共识双向发力,利用多种形式组织实施好调研协商活动,为加强新就业形态劳动者权益保障贡献出政协智慧。

  •   
Copyright (C) 2022 山东省政协版权所有 建议使用1366*768以上分辨率浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011
鲁ICP备05038982号 网站访问量: