您当前的位置: 首页 > 通知公告

关于选报省政协十二届常委会第二十三次会议专题分组和征集大会发言的通知
  发布日期:2022-06-23 09:50  浏览量:

各位常委:

  中国人民政治协商会议第十二届山东省委员会常务委员会第二十三次会议拟于7月下旬在济南召开。会议的召开日期和有关事项,以正式通知为准。会议的主要议题为:围绕“在增强经济社会发展创新力上走在前”协商议政。现将有关事项通知如下: 

  一、关于选报专题分组

  会议围绕4个专题安排分组讨论,采取自愿报名方式确定专题分组,请认真做好发言准备,积极参加讨论。为更好聚焦主题、协同发力,省政协相关部门将4个专题进一步分解为20个分题目(见附件1)。请从中选择1个分题目,作为会前调研和小组讨论的发言重点(形成书面材料,会上交小组秘书)。

  请于6月30日上午9:00前将《专题分组反馈表》(见附件2)发至邮箱:jkwtw_sdzx@shandong.cn。联系人:房红红(0531—51785458,18265832071)

  二、关于大会发言

  主题可在20个分题目中选择,也可围绕4个专题选择其他切口,进一步细化提炼发言题目。要求格式规范严谨(见附件3),字数控制在1700字以内。发言应为原创,并未在相关媒体发表过。

  请于7月9日上午9:00前将《大会发言稿件登记表》(见附件4)及稿件电子版发至邮箱:jbgzc_sdzx@shandong.cn。发送后,请致电或短信告知,核实稿件是否收悉。联系人:张玲(0531—51785382;18553835125)

  附件:1.参考专题及分题目设置.doc

  附件:2.专题分组反馈表.doc

  附件:3.大会发言稿件格式.doc

  附件:4.大会发言稿件登记表.doc

  

政协山东省委员会办公厅

2022年6月22日    

  •   
Copyright (C) 2022 山东省政协版权所有 建议使用1366*768以上分辨率浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011
鲁ICP备05038982号 网站访问量: