您当前的位置: 首页 > 通知公告

关于选报省政协十二届常委会第二十二次会议有关协商议政题目和征集大会发言的通知
发布日期:2022-03-23 16:53 浏览量:

各位常委:

  根据《省委、省政府、省政协2022年协商工作计划》,省政协十二届常委会第二十二次会议将以“在服务和融入新发展格局上走在前”为主题,采取同步推进四个子课题的方式进行专题协商议政。为做好会议筹备工作,现通知如下:

  一、关于选报协商议政题目。为更好聚焦主题、协同发力,省政协相关部门将4个子课题进一步分解为20个分题目(见附件1)。请从中选择1个分题目,作为会前调研和小组讨论的发言重点(形成书面材料,会上交小组秘书)。

  请于3月28日上午10:00前将所选分题目反馈至邮箱:jjw_sdzx@shandong.cn。第二十二次常委会会议原则上将按照选题方向对与会人员进行分组(个别调整将及时反馈给个人)。

  联系人:狄慧敏(0531—51785419)

  二、关于大会发言。选题可针对20个分题目选题,也可围绕4个子课题选择其他切口,进一步细化提炼发言题目。要求格式规范严谨(具体格式见附件2),字数控制在1700字以内。发言应为原创,并未在相关媒体发表过。

  请填写《大会发言稿件登记表》(见附件3),4月20日前,与稿件电子版一起发送至邮箱:wlw_sdzx@shandong.cn。发送后,请致电或短信告知,核实稿件是否收悉。

  联系人:万翔(0531—51785508  15762300696)

  

  附件:1.关于“在服务和融入新发展格局上走在前”专题调研协商课题目录.doc

  附件:2.省政协十二届常委会第二十二次会议大会发言稿件格式.doc

  附件:3.省政协十二届常委会第二十二次会议大会发言稿件登记表.doc

  

  

省政协办公厅1

2022年3月23日

Copyright (C) 2022 山东省政协版权所有 建议使用1366*768以上分辨率浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011
鲁ICP备05038982号 网站访问量: