您当前的位置: 首页 > 图片报道

葛慧君在临沂调研时强调 弘扬沂蒙精神 抓实政协党建
  发布日期:2022-07-28 06:32  浏览量:


 

  7月26日至27日,省政协主席葛慧君在临沂市调研,强调要认真落实省第十二次党代会精神,抓实抓好政协党的建设工作,促进政协委员高质量履职,把智慧和力量凝聚到“走在前、开新局”目标任务上来。

  在沂蒙红嫂纪念馆、孟良崮战役纪念馆,葛慧君实地察看党性教育基地建设和干部教育培训现场教学情况,了解孟良崮战役作战经过,向革命烈士敬献花篮,真切感受“党群同心、军民情深、水乳交融、生死与共”的沂蒙精神,指出要大力弘扬沂蒙精神,赓续红色基因,深入践行党的群众路线,始终不忘初心、牢记使命。

  葛慧君实地调研山东港汇国际物流园、沂南食品产业园、绿源电动车(山东)有限公司、沂南双创科技园、蒙阴县垛庄镇椿树沟田园综合体、蒙阴县蒙阴街道汶河社区“有事多商量”议事室,希望临沂继续发挥好历史文化厚重、自然生态宜居、商贸物流发达、创新活力充沛的优势,接续奋斗,努力在全国革命老区现代化进程中走在前。

  在随后召开的座谈会上,葛慧君强调,党的建设是政协工作的根本,要旗帜鲜明、强化引领抓党建,用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,把党的主张转化为各界人士的广泛共识和自觉行动。要健全机制,建强组织体系、健全制度体系、完善责任落实体系,保证政协各项工作真正落到实处。要研究工作规律,创建特色品牌,通过抓党建把党的领导落实到政协工作各方面,不断推动新时代政协事业发展。

  省政协秘书长边祥慧参加调研。

  •   
Copyright (C) 2022 山东省政协版权所有 建议使用1366*768以上分辨率浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011
鲁ICP备05038982号 网站访问量: