您当前的位置: 首页 > 图片报道

省政协机关召开座谈会 把坚定理想信念作为终身课题 始终做到坚定不移听党话跟党走 葛慧君讲话
信息来源:联合日报 发布日期:2022-05-12 06:39 浏览量:

  

  

  5月11日上午,省政协机关召开座谈会,学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神。省政协主席葛慧君出席并讲话。

  会上,宣读了《关于表扬省政协机关青年工作先进集体和个人的通报》,14名青年代表作交流发言。

  葛慧君说,青年同志们联系思想和工作,畅谈了学习体会,信念、奋斗、责任、担当成为大家发言的高频词,充分展现了青年干部积极进取、昂扬向上的精气神和政协机关事争一流、奋发有为的新气象。青年兴则国家兴,青年强则国家强。习近平总书记的重要讲话对当代青年寄予殷切期望,为青年干部成长进步和做好新时代共青团工作指明了方向,我们要结合实际抓好学习贯彻落实。作为政协的青年干部,要把坚定理想信念作为终身课题,始终做到坚定不移听党话、跟党走,始终牢记政协之政是政治之“政”,在履职实践中自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要涵养情怀格局,热爱政协事业、弘扬家国情怀,重视品德修养、放大工作格局,把个人岗位工作和中国特色社会主义伟大事业紧密相连,以高度的事业心和责任心推动政协事业不断发展。要强化责任担当,无论身处什么岗位,都要心怀责任、勇于担当、积极作为,在青春奋斗中淬炼成为新时代人民政协事业的主力军、先锋队。要严守纪律规矩,从现在做起,敬畏法纪、慎终如始、防微杜渐,永葆初心本色,在青春赛道上奋力跑出好成绩。政协机关团组织要用心研究青年特点,加强政治引领,开展特色活动,做好服务工作,为青年干部队伍建设作出更大贡献。

  省政协副主席于国安,秘书长边祥慧,机关党组会议成员出席座谈会。

  •   
Copyright (C) 2022 山东省政协版权所有 建议使用1366*768以上分辨率浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011
鲁ICP备05038982号 网站访问量: