您现在的位置是: 首页>> 政协会议>> 全委会议>> 十二届四次会议专题报道>> 通知公告

住济省政协委员出席政协第十二届山东省委员会第四次会议的通知
发布时间:2021-01-19    阅读量:
 

各位委员:

  政协第十二届山东省委员会第四次会议,将于2021年2月1日至5日上午在济南举行(1月31日报到)。现将有关事项通知如下:

  一、报名。请于2021年1月21日9:00前,扫描附件中的二维码,或登录山东省政协网站,点击报名飘窗进入报名系统,选择“委员报名”入口,输入委员在省政协登记的手机号码,按步骤和提示完成报名(见附件1)。

  二、请假。严格会议请假制度,因特殊原因(公派出国获批、参加全国性重要会议、因病住院、疫情防控要求)确需请假,请于2021年1月21日9:00前进入报名系统,点击“请假申请”,填写请假原因,上传请假报告签字照片(或传真至0531-86082758、86082664),待大会秘书长审查批准反馈后方为有效,否则视为缺席。委员与会、请假、缺席会议情况,将计入履职档案。

  三、报到。请于2021年1月31日10:00-17:00,持下列五项材料,到住地宾馆报到。

  1.会议通知或《委员证》;

  2.《会议人员健康筛查信息采集表》(见附件2);

  3.《会议人员自我健康监测记录表》(见附件3);

  4.健康通行码“绿码”;

  5.报到前7日内核酸检测阴性报告。

  ▲住济南市区(历下、市中、槐荫、天桥、历城)委员,请于1月27-28日9:00-17:00,持身份证,到山东省疾控中心(地址:济南市历下区经十路16992号)1号楼142房间,进行核酸检测(检测报告阴性者不再反馈,直接通知各住地疫情防控组报备,报到时无需提供书面报告)。联系人:刘倜,电话18615281699。

  ▲住济南市其他区县(长清、章丘、济阳、莱芜、钢城、平阴、商河)的委员,可提前到就近疾控机构进行检测,报到时须提供书面阴性报告。

  报到时须交验材料2、3、4、5(简称“3+1”),现场测试体温正常、核酸检测后,方可进入会议住地,按程序报到。

  四、疫情防控要求。

  1.与会人员于参会前14天进行自我健康监测,如实填写《会议人员健康筛查信息采集表》和《会议人员自我健康监测记录表》(电子表格可登陆省政协网站下载)。会前选择应用“健康山东服务号”微信公众号、爱山东APP、支付宝“电子健康通行卡”等渠道如实进行“山东省健康通行码”健康申报,健康申报状况正常并取得健康通行码“绿码”方可与会。

  2.自会议召开前14天,除特殊紧急事项,所有与会人员不安排省外出差旅行,不到疫情中高风险地区旅居。会议报到后即实行闭环管理。

  3.存在以下情形的人员,不得参加会议,按程序请假:确诊病例、疑似病例、无症状感染者和尚在隔离观察期的密切接触者;已治愈出院的确诊病例和已解除集中隔离观察的无症状感染者,尚在随访或医学观察期内;近14天有发热、咳嗽等症状未痊愈的,未排除传染病及身体不适者;报到前14天内有境外、国内中高风险等疫情重点地区旅居史和接触史的。

  4.居住社区21天内发生疫情的,建议不参加会议,按程序请假。

  5.因工作需要,确需中途参会,请假并经大会秘书处审批同意的,须提前3天向参会委员住地工作组及疫情防控专班报备,提前1天到山东省疾控中心进行核酸检测,持阴性报告到住地交验后方可进入参会,之后接受闭环管理。

  6.与会人员报到后实行闭环管理,除参加大会统一安排的会议活动外,不得离开住地,不安排会客。因工作需要或特殊情况,确需离开住地但不脱离闭环管理环境的,须经委员所在分组召集人书面同意,填报《外出管理审批单》,向住地保卫组报备,由住地行政组统一安排车辆,实行“点对点”外出管理。

  7.确有需要脱离闭环管理的,须按程序请假,经大会秘书长审批后方可提前离会,不得再返回参会。

  8.会议期间做好个人防护,科学合理佩戴口罩并随身携带备用口罩。在参加全体会议、分组讨论及集体乘车过程中应佩戴口罩。

  五、申请随员。因特殊需要(行动不便需人搀扶或哺乳期),可申请带1名随员。经批准后视同大会工作人员。(联系人:郭景富,19953167665,guojingfu_sdzx@shandong.cn)。

  六、会前及会议期间提交提案、大会发言、反映社情民意信息等,登录山东省政协网站公告栏,查看相关通知。

  七、会议不办理委员自带车车辆通行证。未经会议秘书处批准,不得带随行工作人员。

  八、举行全体会议时,在主席台就座的常委、委员请着正装,佩戴口罩。

  

  附件:1.报名报到系统使用流程.doc

  附件:2.山东省政协十二届四次会议委员界别住地安排.doc

  附件:3.《会议人员健康筛查信息采集表》.doc

  附件:4.《会议人员自我健康监测记录表》 .doc

  

  大会秘书处会务组联系人:

  王 辉 15965639822    0531-86082664

  刘 悦 18753117938    0531-86082758(传真)

 

政协山东省委员会办公厅

2021年1月19日

Copyright (C) 2014 山东省政协版权所有 建议使用1366*768分辨率 IE6.0以上浏览器浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011 sdzxwgzx@163.com
鲁ICP备05038982