方便委员履职开会的“新花样”!山东政协APP来了

  大众网·海报新闻记者注意到,与往年相比,现场还发现了一个方便委员履职开会的“新花样”。今年省政协委员们可以下载“山东政协”APP,随时随地浏览大会相关的时政要闻、政协动态、通知公告等信息,更加方便快捷地查看最新政协机关通讯录,实现了履职办公的移动端操作。

  据了解,升级改版之后的“山东政协”APP2.0版本是集信息发布、业务处理、履职服务、通讯录查询、会议服务等于一体的智能终端应用程序。平台根据政协委员、政协机关工作人员的工作需要,根据权限灵活配置业务系统中的功能。新增的“应用平台”栏目,设有7大板块。其中,“委员履职”“提案管理”栏目更是改版后的“山东政协”APP的亮点功能,专为委员履职量身打造,委员登录之后就能在线提交提案,实现在线履职,随时随地查看履职进度、提案答复,跟进履职成果,极大方便了委员履职,激发了委员履职的积极性。

Copyright (C) 2014 山东省政协版权所有 建议使用1366*768分辨率 IE6.0以上浏览器浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011 sdzxwgzx@163.com
鲁ICP备05038982