杨东奇在参加政协文艺体育新闻出版界讨论时指出
 为决胜全面小康凝聚共识献计出力


 


 

 

  1月19日上午,省委副书记杨东奇与政协文化艺术、体育、新闻出版界委员一起,认真讨论省政府工作报告。张望、李瑞华、朱德泉、杨劭琦、张志华等13位委员结合各自实际作了发言。杨东奇认真听取每位委员的发言,要求有关方面对委员们的意见建议认真梳理、研究吸收。

  杨东奇说,今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,希望各位委员围绕省委、省政府重点工作,积极参与政治协商和民主监督,多进诤言、多谋良策、多出实招。深入学习贯彻习近平总书记关于文艺工作的重要论述,坚持与时代同步伐、以人民为中心、以精品奉献人民、用明德引领风尚,推动齐鲁优秀文化创造性转化、创新性发展;深入学习贯彻习近平总书记关于体育工作的重要论述,继续致力于满足人民群众日益增长的体育需求,致力于弘扬中华体育精神,推动群众体育、竞技体育、体育产业协调、高质量发展;深入学习贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述,切实肩负职责使命,讲好山东故事,用好新时代文明实践中心和融媒体中心两个阵地,发挥好新闻出版工作氛围营造、舆论监督和促进落实的作用。

  省政协副主席唐洲雁参加讨论。

Copyright (C) 2014 山东省政协版权所有 建议使用1366*768分辨率 IE6.0以上浏览器浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011 sdzxwgzx@163.com
鲁ICP备05038982