省政协十二届常委会第十一次会议召开 付志方主持


 

  1月20日下午,省政协十二届常委会第十一次会议召开。省政协主席付志方主持。

  会议听取了大会秘书处关于委员各组讨论情况的综合汇报,审议了政协第十二届山东省委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议(草案),审议了政协第十二届山东省委员会第三次会议关于常务委员会提案工作报告的决议(草案),审议了政协第十二届山东省委员会提案委员会关于省政协十二届三次会议提案审查情况的报告(草案),审议了政协第十二届山东省委员会第三次会议政治决议(草案),决定将上述审议事项提交省政协十二届三次会议闭幕会议审议。

  省政协副主席吴翠云、郭爱玲、赵家军、唐洲雁、王艺华、韩金峰、王修林、程林、刘均刚和秘书长刘永巨出席会议。

Copyright (C) 2014 山东省政协版权所有 建议使用1366*768分辨率 IE6.0以上浏览器浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011 sdzxwgzx@163.com
鲁ICP备05038982