信息搜索:
网站首页| 政协概况 |组织机构 |委员人事 |政协会议 |工作动态 |图片报道 |时政要闻 |全国及外省政协动态 |市县政协 |专题专栏
专委会工作 |机关党建 |视察调研 |提案公开 |社情民意 |民声连线 |界别工作 |党派团体 |政协报刊 |学习园地 |履职课堂 |视频之窗
工作动态   更多>>
图片报道   更多>>
沿黄九省(区)政协黄河流域生态保...
省政协十二届常委会第九次会议闭...
省政协十二届常委会第九次会议开...
  当前位置: 首页>> 全国及外省政协动态

新疆维吾尔自治区政协主席深入基层宣讲党的十九届四中全会精神
凝聚起贯彻落实新时代党的治疆方略的强大合力

信息来源:中国政协网   发布日期:2019-11-27 08:02  浏览量:

  11月19日至20日,学习贯彻党的十九届四中全会精神新疆维吾尔自治区宣讲团成员、自治区政协主席努尔兰·阿不都满金在喀什地区巴楚县、伽师县,进村入户宣讲党的十九届四中全会精神。

  努尔兰·阿不都满金来到巴楚县多来提巴格乡吉格代力克巴格村和伽师县英买里乡阿亚克兰干村,看望各族群众、乡村干部和宗教人士,和大家说变化、谈发展,面对面宣讲。

  在吐尔洪·阿西木等村民家中,大家纷纷说起新变化:“受益于党的好政策,我家通过跑运输,今年收入6万多元,日子越过越有劲儿!”“村里发展新梅产业,我家有4亩挂果,收入5万元”……努尔兰·阿不都满金高兴地对村民说,大家生活一天比一天好,都是党的好政策带来的,没有共产党就没有今天的好日子。我们一定要牢记习近平总书记的嘱托,牢记党的恩情,永远感党恩、听党话、跟党走,坚定不移走中国特色社会主义道路,依靠勤劳双手创造幸福美好生活。

  在看望自治区政协机关“访惠聚”驻村工作队队员和深度贫困村第一书记时,努尔兰·阿不都满金强调,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与学习贯彻中央政协工作会议精神结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,采取入户宣讲等多种形式,让会议精神家喻户晓、深入人心。要用心用情用力做好群众工作,带领村民坚决打赢脱贫攻坚战,让各族群众有更多获得感、幸福感、安全感。

  在宣讲中,努尔兰·阿不都满金详细解读党的十九届四中全会的重大思想观点、重大制度安排和重大工作部署。他指出,要把学习党的十九届四中全会精神作为当前的重要政治任务,深刻理解丰富内涵、核心要义、精神实质,在学懂弄通做实上下功夫,切实把制度优势转化为治理效能,为实现总目标聚人心、添助力、增合力。

  努尔兰·阿不都满金还深入巴楚县纺织城和伽师县肉羊良种繁育中心、千亩新梅种植示范园调研脱贫攻坚工作。

  自治区政协副主席兼秘书长张博参加调研。

 各地政协链接
 党派团体链接
 市县政协链接
 常用网站链接
  济南市     青岛市     淄博市     枣庄市     东营市     烟台市     潍坊市     济宁市     泰安市     威海市     日照市     临沂市     德州市     聊城市     滨州市     菏泽市  
  中央统战部     人民网     新华网     中华网     山东人大信息网     山东省人民政府     山东省纪委     山东省委统战部     联合网     大众网     齐鲁网     鲁网     齐鲁热线     山东财经网  

 

Copyright (C) 2014 山东省政协版权所有 建议使用1366*768分辨率 IE6.0以上浏览器浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011 sdzxwgzx@163.com
鲁ICP备05038982号
网站访问量: