信息搜索:
网站首页| 政协概况 |组织机构 |委员人事 |政协会议 |工作动态 |图片报道 |时政要闻 |全国及外省政协动态 |市县政协 |专题专栏
专委会工作 |机关党建 |视察调研 |提案公开 |社情民意 |民声连线 |界别工作 |党派团体 |政协报刊 |学习园地 |履职课堂 |视频之窗
   党派团体动态
  民革山东省委
  民盟山东省委
  民建山东省委
  民进山东省委
  农工党山东省委
  致公党山东省委
  九三学社山东省委
  山东省工商联
工作动态   更多>>
图片报道   更多>>
省政协党组召开会议 付志方主持
省政协党组召开会议暨理论学习中...
省政协习近平新时代中国特色社会...
  当前位置: 首页>> 党派团体动态>> 民进山东省委

栾新主委带队赴贵州省安龙县开展帮扶调研

信息来源:民进山东省委   发布日期:2020-08-11 14:25  浏览量:


 

  8月6日,民进山东省委会主委、民进青岛市委会主委栾新率队赴贵州省安龙县海子镇开展帮扶调研活动,民进山东省委会秘书长王学爱、民进青岛市委会驻会副主委黄勇参加活动。

  民进黔西南州委会专职副主委黎虹,中共安龙县委常委、县委统战部部长、县委办主任马子奎,安龙县人民政府副县长杨振敏陪同。

  调研组一行首先在安龙县海子中学举行了教育教学讲座开班仪式。仪式上,马子奎致欢迎词,向前来安龙开展帮扶调研活动的所有来宾表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,并介绍了安龙县脱贫攻坚、教育发展等情况。

  栾新在讲话中指出,青少年是祖国的未来,民族的希望,做好青少年的教育培养是阻断贫困代际传递,全面建成小康社会的重要抓手,民进山东省委会、民进青岛市委会一定竭尽全力做好帮扶工作,集山东民进优势之力、爱心之力,在文化、教育等领域加大帮扶力度,全力助推安龙县教育事业发展,为安龙县脱贫攻坚贡献力量。

  仪式上,栾新为安龙县教育局授予了“支教岛安龙县工作站”牌子。

  仪式结束后,调研组走进海子中学文化长廊、美术室、棋艺室、书法室等地,全面了解学校教育教学情况。随后,教育专家杜吉新、“支教岛”发起人李淑芳分别为海子镇100多名中小学教师开展了精彩生动的教学专题讲座。

  当天,调研组一行还深入到海子镇林下菌药种植基地,食用菌种植大棚等地,详细了解海子镇产业发展情况,鼓励海子镇要以优势产业为依托,着力打造地方特色品牌,山东民进将持续做好市场开发、产销对接等帮扶服务工作,助力安龙县经济社会发展。

 各地政协链接
 党派团体链接
 市县政协链接
 常用网站链接
  济南市     青岛市     淄博市     枣庄市     东营市     烟台市     潍坊市     济宁市     泰安市     威海市     日照市     临沂市     德州市     聊城市     滨州市     菏泽市  
  中央统战部     人民网     新华网     中华网     山东人大信息网     山东省人民政府     山东省纪委     山东省委统战部     联合网     大众网     齐鲁网     鲁网     齐鲁热线     山东财经网  

 

Copyright (C) 2014 山东省政协版权所有 建议使用1366*768分辨率 IE6.0以上浏览器浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011 sdzxwgzx@163.com
鲁ICP备05038982
网站访问量: