信息搜索:
网站首页| 政协概况 |政协章程 |组织机构 |委员人事 |政协会议 |工作动态 |图片报道 |时政要闻 |全国及外省政协动态 |市县政协
专委会工作 |机关党建 |视察调研 |提案选登 |社情民意 |民声连线 |界别工作 |党派团体 |政协报刊 |学习园地 |履职课堂 |视频之窗
   党派团体动态
  民革山东省委
  民盟山东省委
  民建山东省委
  民进山东省委
  农工党山东省委
  致公党山东省委
  九三学社山东省委
  山东省工商联
工作动态   更多>>
图片报道   更多>>
省政协党组召开会议 付志方主持
省政协党组召开会议暨理论学习中...
省政协党组召开会议暨理论学习中...
  当前位置: 首页>> 党派团体动态>> 民建山东省委

郭爱玲调研会员企业

  发布日期:2019-08-09 16:36  浏览量:

  近日,山东省政协副主席、民建省委主委郭爱玲,中共省委统战部副部长孙中亮赴民建会员企业——山东骏腾医疗科技有限公司调研。民建省委副主委、济南市委主委王建森,民建省委专职副主委李旭茂、秘书长范虎,民建济南市委专职副主委丁保国参加。

  郭爱玲一行实地参观了山东骏腾医疗科技有限公司研发中心,并召开座谈会,听取有关情况介绍。民建会员、公司董事长王亮全面介绍了企业在病理学技术研究中取得的成果。郭爱玲充分肯定了企业在自身发展中取得的成绩,详细询问了企业创新发展和经营情况,并就存在的问题进行深入的探讨。郭爱玲指出,山东骏腾医疗科技有限公司创新意识强,发展思路准,要牢牢把核心技术掌握在自己手中,让创新成果真正地惠及百姓,更好地服务新旧动能转换。

  孙中亮在座谈时对企业经济效益与社会效益兼顾、自身发展和成就员工并举的发展模式给予高度肯定。他希望企业负责人自觉参与“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动,不断提高政治站位,在带领企业持续发展的同时,围绕营商环境优化等问题,利用省委统战部和民建省委的有效渠道,反映切身感受和诉求,积极提出意见建议。

  山东骏腾医疗科技有限公司是山东省准独角兽企业,致力于病理综合产品的研发与生产,创建了“Happiness Tree”品牌,目前主要生产HT系列快速组织处理系统、快速组织处理试剂及病理诊断耗材。骏腾研发团队注重自主创新,现已申请专利、软件著作权等知识产权32项。骏腾的快速病理处理系统同时兼备了“快、准、廉”的优势,以其对病理组织处理的快速性、准确性及产品的高性价比,市场占有率稳居国内第一,业务遍布全国28个省份400多家医院,成为国内快速病理行业的第一品牌,努力实现“让病人快速诊治,让医生更有价值”的企业使命。

 各地政协链接
 党派团体链接
 市县政协链接
 常用网站链接
  济南市     青岛市     淄博市     枣庄市     东营市     烟台市     潍坊市     济宁市     泰安市     威海市     日照市     临沂市     德州市     聊城市     滨州市     菏泽市  
  中央统战部     人民网     新华网     中华网     山东人大信息网     山东省人民政府     山东省纪委     山东省委统战部     联合网     大众网     齐鲁网     鲁网     齐鲁热线     山东财经网  

 

Copyright (C) 2014 山东省政协版权所有 建议使用1366*768分辨率 IE6.0以上浏览器浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011 sdzxwgzx@163.com
鲁ICP备05038982
网站访问量: