信息搜索:
网站首页| 政协概况 |政协章程 |组织机构 |委员人事 |政协会议 |工作动态 |图片报道 |协商民主 |时政要闻 |全国及外省政协动态 |市县政协
专委会工作 |机关党建 |视察调研 |提案选登 |社情民意 |民声连线 |界别工作 |党派团体 |专题专栏 |政协报刊 |学习园地 |履职课堂 |视频之窗
 
   党派团体动态
  民革山东省委
  民盟山东省委
  民建山东省委
  民进山东省委
  农工党山东省委
  致公党山东省委
  九三学社山东省委
  山东省工商联
工作动态   更多>>
图片报道   更多>>
省政协十二届十二次主席会议召开...
付志方在潍坊调研潍柴重点项目
省政协十二届十一次主席会议召开...
  当前位置: 首页>> 党派团体动态>> 民建山东省委

郭爱玲到泰安考察调研

  发布日期:2019-05-31 14:55  浏览量:

 

  5月30日,民建泰山区支部“幸福夕阳”服务基地揭牌暨捐赠仪式在泰山区省庄镇敬老院举行。省政协副主席、民建省委主委郭爱玲,民建省委秘书长范虎应邀出席活动,并于活动后就相关会员企业进行了实地走访。泰安市政协主席周桂萍,政协副主席、民建泰安市委主委张庆明,泰安市委统战部副部长杨灏参加活动。

  “幸福夕阳”是民建泰山区支部立足党派特点,倾力打造的社会服务品牌。支部通过建立“幸福夕阳”服务团队,关注农村特困老人,开展捐赠慰问等系列活动,凝聚支部成员爱心力量,在弘扬尊老敬老、爱老助老社会美德中发挥了示范作用。

  活动后,郭爱玲走访了民建会员企业山东大唐宅配家居有限公司,听取公司的设计理念及发展规划,并参观泰山区支部会员活动中心。郭爱玲在座谈中指出,泰山区支部建设的好离不开市、区领导的指导和支持,她给予泰山区支部“二强一好”的高度评价,即班子强、活力强、实效好,充分肯定了支部创新的“星级积分奖励制度”和“轮值主委制度”,增强了担当意识,展现了会员风采,发挥了民建作用。下一步要不断加强政治引领,汇聚力量、凝聚共识;要增强组织凝聚力,发挥好参政党作用,画出最大同心圆;要激发会员活力,充分挖掘会员的特长、潜能,按照“四新”“三好”的要求,力争做新时代高素质参政党!

  下午,郭爱玲一行考察了会员企业泰安峰松电子科技有限公司,高度评价了企业的无车承运项目;并到所牵头负责的泰安华岳智能出版建设项目进行调研,了解进展情况、存在困难以及下步打算,郭爱玲指出,要深入落实省委“工作落实年”部署要求,高点定位,自我加压,制定“路线图”,排好“施工表”,发扬苦干实干精神,助推项目高质量快速建设。要突出主业,扭住新闻出版这个产业核心,大力招引配套项目,拉长厚植产业链条,增强集聚效应和辐射功能。要打造优质营商环境,有关部门要优化服务改革,提高服务效率,高度重视企业诉求,全力以赴推动项目建设,真心实意帮助企业家解决难题。

  省政协文史委有关同志参加调研,民建泰安市委有关负责同志,泰山区有关负责同志陪同调研。

 各地政协链接
 党派团体链接
 市县政协链接
 常用网站链接
  济南市     青岛市     淄博市     枣庄市     东营市     烟台市     潍坊市     济宁市     泰安市     威海市     日照市     临沂市     德州市     聊城市     滨州市     菏泽市  
  中央统战部     人民网     新华网     中华网     山东人大信息网     山东省人民政府     山东省纪委     山东省委统战部     联合网     大众网     齐鲁网     鲁网     齐鲁热线     山东财经网  

 

Copyright (C) 2014 山东省政协版权所有 建议使用1366*768分辨率 IE6.0以上浏览器浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011 sdzxwgzx@163.com
鲁ICP备05038982
网站访问量: