信息搜索:
网站首页| 政协概况 |政协章程 |组织机构 |委员名录 |政协会议 |工作动态 |图片报道 |协商民主 |时政要闻 |全国及外省政协动态 |市县政协
专委会工作 |机关党建 |视察调研 |提案选登 |社情民意 |民声连线 |界别工作 |党派团体 |专题专栏 |政协报刊 |学习园地 |履职课堂 |视频之窗
 
   党派团体动态
  民革山东省委
  民盟山东省委
  民建山东省委
  民进山东省委
  农工党山东省委
  致公党山东省委
  九三学社山东省委
  山东省工商联
工作动态   更多>>
图片报道   更多>>
全省17市政协秘书长工作暨政协反映社情...
省政协向不再连任的住鲁十二届全...
付志方在联合日报社调研
  当前位置: 首页>> 党派团体动态>> 民建山东省委

郭爱玲参加民建省委直属九支部
“喜迎六一 助梦飞翔——民建思源·牵手成长计划在行动”专题活动

  发布日期:2018-06-01 10:45  浏览量:

  5月31日,省政协副主席、民建省委主委郭爱玲带队参加民建山东省委直属九支部“喜迎六一 助梦飞翔-民建思源·牵手成长计划在行动”主题活动。本次活动在会员单位山东太古飞机工程有限公司举办,太古公司党委书记李公泽、长清团委书记焦玉燕,山东美术出版社社长李晋,省直九支部主委张法水等出席本次活动。

  为了本次活动,省直九支部会员们精心制作了祝福视频并现场播放,感染了在场的每一个人。活动中,郭爱玲等向长清区50名受资助的贫困学生赠书包、书籍、钢笔和航空礼品。长清区团委向九支部、太古飞机和山东美术出版社赠送锦旗。与会人员和孩子们实地参观了飞机维修现场,并登上国产商用飞机。 

  郭爱玲表示,在“六一”国际儿童节到来之际,民建省直九支部联合山东太古飞机工程有限公司、山东美术出版社、共青团长清区委共同举办此次“助梦飞翔”活动,意义深远。此次活动的精心组织,不仅体现了民建社会服务功能,更重要的是给来自贫困家庭孩子们成长关心和关爱,也为民建基层支部活动添彩。山东太古不仅在国内影响力大,在国际上也有较高的地位,是国内乃至亚太地区重要飞机大修基地,偏远地区的孩子们能到太古参观学习,对他们的未来有积极的影响。  

  捐赠现场,郭爱玲代表民建省委向同学们表达了亲切的问候,郭爱玲说,习近平总书记强调,少年强则中国强,同学们要好好学习,练好本领,长大后能成为科技人才,要用技术服务国家,报效祖国。孩子们来自不同的家庭,今后有困难要通过学校和长清区团委及时反映上来,民建将给予及时的帮助,要阳光快乐地生活、学习,祝福孩子们“六一”儿童节快乐。

  民建省委秘书长范虎,民建省委组织部、参政议政部负责人,省直一支部、三支部、六支部、七支部主委等参加活动。

  

 各地政协链接
 党派团体链接
 市县政协链接
 常用网站链接
  济南市     青岛市     淄博市     枣庄市     东营市     烟台市     潍坊市     济宁市     泰安市     威海市     日照市     莱芜市     临沂市     德州市     聊城市     滨州市     菏泽市  
  中央统战部     人民网     新华网     中华网     山东人大信息网     山东省人民政府     山东省纪委     山东省委统战部     联合网     大众网     齐鲁网     鲁网     齐鲁热线     山东财经网  

 

Copyright (C) 2014 山东省政协版权所有 建议使用1366*768分辨率 IE6.0以上浏览器浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011 sdzxwgzx@163.com
鲁ICP备05038982
网站访问量: