信息搜索:
网站首页| 政协概况 |组织机构 |委员人事 |政协会议 |工作动态 |图片报道 |时政要闻 |全国及外省政协动态 |市县政协 |专题专栏
专委会工作 |机关党建 |视察调研 |提案公开 |社情民意 |民声连线 |界别工作 |党派团体 |政协报刊 |学习园地 |履职课堂 |视频之窗
工作动态   更多>>
图片报道   更多>>
省政协十二届二十三次主席会议召...
省政协机关举行升国旗仪式 付志方出席
省政协党组召开会议 付志方主持
  当前位置: 首页>> 通知公告

住其他15市省政协委员出席政协第十二届山东省委员会第四次会议的通知

  发布日期:2021-01-19 15:59  浏览量:

各位委员:

  政协第十二届山东省委员会第四次会议,将于2021年2月1日至5日上午在济南举行(1月31日报到)。现将有关事项通知如下:

  一、报名。住各市委员(不含住济南市委员),由所住市政协负责统一报名。请于2021年1月21日9:00前向所住市政协报名,如个人信息有变动,在报名时一并告知。

  二、请假。严格会议请假制度,因特殊原因(公派出国获批、参加全国性重要会议、因病住院、疫情防控要求)确需请假,于2021年1月21日9:00前将本人签字的请假报告报所住市政协,由市政协负责传真至省政协十二届四次会议会务组,经大会秘书长审查批准反馈后方为有效,否则视为缺席。委员与会、请假、缺席会议情况,将计入履职档案。

  三、报到。住各市(不含住济南市)委员,由所住地市政协统一组织赴济,不可单独来济。

  1.2021年1月30日,按照所住市政协相关要求,前往指定地点集合,集中进行核酸检测,之后接受闭环管理。

  2.2021年1月31日10:00-17:00,由市政协统一组织,采取“点对点”交通方式(统一乘坐大巴车、高铁),集体赴济报到。

  报到时须携带5项材料:①会议通知或《委员证》;②《会议人员健康筛查信息采集表》(见附件2,电子表格可登录省政协网站下载);③《会议人员自我健康监测记录表》(见附件3,下载同上);④健康通行码“绿码”;⑤核酸检测阴性报告。

  报到时交验材料②③④⑤(简称“3+1”),现场测试体温正常、核酸检测后,方可进入会议住地,按报到程序报到。

  四、疫情防控要求。

  1.请于参会前14天进行自我健康监测,如实填写《会议人员健康筛查信息采集表》和《会议人员自我健康监测记录表》(电子表格在省政协报名系统下载)。会前选择应用“健康山东服务号”微信公众号、爱山东APP、支付宝“电子健康通行卡”等渠道如实进行“山东省健康通行码”健康申报,健康申报状况正常并取得健康通行码“绿码”方可与会。

  2.自会议召开前14天,除特殊紧急事项,所有与会人员不安排省外出差旅行,不到疫情中高风险地区旅居。会议报到后即实行闭环管理。

  3.存在以下情形的人员,不得参加会议,按程序请假:确诊病例、疑似病例、无症状感染者和尚在隔离观察期的密切接触者;已治愈出院的确诊病例和已解除集中隔离观察的无症状感染者,尚在随访或医学观察期内;报到前14天内有境外、国内中高风险等疫情重点地区旅居史和接触史的。

  4.居住社区21天内发生疫情的,建议不参加会议,按程序请假。

  5.因工作需要,确需中途参会,请假并经大会秘书处审批同意的,须提前3天向参会委员住地工作组及疫情防控专班报备,提前1天到山东省疾控中心进行核酸检测,持阴性报告到住地交验参会,之后接受闭环管理。

  6.会议期间实行闭环管理。如确有需要脱离闭环管理的,经请假审批后方可提前离会,不得再返回参会。

  7.会议期间做好个人防护,科学合理佩戴口罩并随身携带备用口罩。在参加全体会议、分组讨论及集体乘车过程中应佩戴口罩。

  五、申请随员。因特殊需要(行动不便需人搀扶或哺乳期),可申请带1名随员。经批准后视同大会工作人员。(联系人:郭景富,19953167665,guojingfu_sdzx@shandong.cn)。

  六、会前及会议期间提交提案、大会发言、反映社情民意信息等,登录山东省政协网站公告栏,查看相关通知。

  七、会议期间,委员统一从住地宾馆乘车到山东会堂参加会议。

  八、会议不办理委员自带车车辆通行证。未经会议秘书处批准,不得带随行工作人员。

  九、举行全体会议时,在主席台就座的常委、委员请着正装,佩戴口罩。

  

  附件:1.山东省政协十二届四次会议委员界别住地安排.doc

  附件:2.《会议人员健康筛查信息采集表》.doc

  附件:3.《会议人员自我健康监测记录表》 .doc

  

  大会秘书处会务组联系人:

  单明霞 13065016690  0531-86082861

 

政协山东省委员会办公厅

2021年1月19日

 各地政协链接
 党派团体链接
 市县政协链接
 常用网站链接
  济南市     青岛市     淄博市     枣庄市     东营市     烟台市     潍坊市     济宁市     泰安市     威海市     日照市     临沂市     德州市     聊城市     滨州市     菏泽市  
  中央统战部     人民网     新华网     中华网     山东人大信息网     山东省人民政府     山东省纪委     山东省委统战部     联合网     大众网     齐鲁网     鲁网     齐鲁热线     山东财经网  

 

Copyright (C) 2014 山东省政协版权所有 建议使用1366*768分辨率 IE6.0以上浏览器浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011 sdzxwgzx@163.com
鲁ICP备05038982号
网站访问量: