信息搜索:
网站首页| 政协概况 |组织机构 |委员人事 |政协会议 |工作动态 |图片报道 |时政要闻 |全国及外省政协动态 |市县政协 |专题专栏
专委会工作 |机关党建 |视察调研 |提案公开 |社情民意 |民声连线 |界别工作 |党派团体 |政协报刊 |学习园地 |履职课堂 |视频之窗
工作动态   更多>>
图片报道   更多>>
省政协党组召开会议 付志方主持
省政协领导参观十二届山东省政协...
省政协党组召开会议暨理论学习中...
  当前位置: 首页>> 通知公告

住济省政协委员出席政协第十二届山东省委员会第四次会议的通知

  发布日期:2020-12-30 10:53  浏览量:

各位委员:

  政协第十二届山东省委员会第四次会议,将于2021年1月20日至24日上午在济南举行(1月19日报到)。现将有关事项通知如下:

  一、报名。请于2021年1月3日21:00前,扫描附件中的二维码,或登录山东省政协网站,点击报名飘窗进入报名系统,选择“委员报名”入口,输入委员在省政协登记的手机号码,按步骤和提示完成报名(见附件1)。

  二、请假。严格会议请假制度,因特殊原因(公派出国获批、参加全国性重要会议、因病住院、疫情防控要求)确需请假,请于2021年1月3日前进入报名系统,点击“请假申请”,填写请假原因,上传请假报告签字照片(或传真至0531-86082758、86082664),待大会秘书长审查批准反馈后方为有效,否则视为缺席。委员与会、请假、缺席会议情况,将计入履职档案。

  三、报到。请于2021年1月19日10:00-17:00,持下列五项材料,到住地宾馆报到。

  1.会议通知或《委员证》;

  2.《会议人员健康筛查信息采集表》(见附件2);

  3.《会议人员自我健康监测记录表》(见附件3);

  4.健康通行码“绿码”;

  5.报到前7日内核酸检测阴性报告。

  ▲住济南市区(历下、市中、槐荫、天桥、历城)委员,请于1月14-15日9:00-17:00,持身份证,到山东省疾控中心(地址:济南市历下区经十路16992号)1号楼142房间,进行核酸检测(检测报告阴性者不再反馈,直接通知各住地疫情防控组报备,报到时无需提供书面报告)。联系人:刘倜,电话18615281699。

  ▲住济南市其他区县(长清、章丘、济阳、莱芜、钢城、平阴、商河)的委员,可提前到就近疾控机构进行检测,报到时须提供书面阴性报告。

  报到时须交验材料2、3、4、5(简称“3+1”),现场测试体温正常、核酸检测后,方可进入会议住地,按程序报到。

  四、疫情防控要求。

  (1)请于参会前14天进行自我健康监测,如实填写《会议人员健康筛查信息采集表》和《会议人员自我健康监测记录表》(电子表格可登陆省政协报名系统、省政协网站下载)。会前选择应用“健康山东服务号”微信公众号、爱山东APP、支付宝“电子健康通行卡”等渠道如实进行“山东省健康通行码”健康申报,健康申报状况正常并取得健康通行码“绿码”方可与会。

  (2)自会议召开前14天,除特殊紧急事项,所有与会人员不安排省外出差旅行,不到疫情中高风险地区旅居。会议报到后即实行闭环管理。

  (3)存在以下情形的人员,不得参加会议,按程序请假:确诊病例、疑似病例、无症状感染者和尚在隔离观察期的密切接触者;已治愈出院的确诊病例和已解除集中隔离观察的无症状感染者,尚在随访或医学观察期内;近14天有发热、咳嗽等症状未痊愈的,未排除传染病及身体不适者。

  (4)存在以下情况的人员,建议不参加会议,按程序请假:报到前14天内有境外、国内中高风险等疫情重点地区旅居史和接触史的;居住社区21天内发生疫情的。

  (5)因工作需要,确需中途参会,请假并经大会秘书处审批同意的,须提前3天向参会委员住地工作组及疫情防控专班报备,提前1天到山东省疾控中心进行核酸检测,持阴性报告到住地交验后方可进入参会,之后接受闭环管理。

  (6)与会人员报到后实行闭环管理,除参加大会统一安排的会议活动外,不得离开住地,不安排会客。因工作需要或特殊情况,确需离开住地但不脱离闭环管理环境的,须经委员所在分组召集人书面同意,填报《外出管理审批单》,向住地保卫组报备,由住地行政组统一安排车辆,实行“点对点”外出管理。

  (7)确有需要脱离闭环管理的,须按程序请假,经大会秘书长审批后方可提前离会,不得再返回参会。

  (8)会议期间做好个人防护,科学合理佩戴口罩并随身携带备用口罩。在参加全体会议、分组讨论及集体乘车过程中应佩戴口罩。

  五、申请随员。因特殊需要(行动不便需人搀扶或哺乳期),可联系省政协办公厅人事处,申请带1名随员。经批准后随员视同大会工作人员。(联系人:郭景富,19953167665,guojingfu_sdzx@shandong.cn)。

  六、会前及会议期间提交提案、大会发言、反映社情民意信息等,登录山东省政协网站公告栏,查看相关通知。

  七、会议不办理委员自带车车辆通行证。未经会议秘书处批准,不得带随行工作人员。

  八、举行全体会议时,在主席台就座的常委、委员请着正装,佩戴口罩。

 

   附件:1.报名报到系统使用流程.doc

          2.《会议人员健康筛查信息采集表》.doc

          3.《会议人员自我健康监测记录表》.doc

    

  大会秘书处会务组联系人:

  王 辉 15965639822  0531-86082664

  刘 悦 18753117938  0531-86082758(传真)

 

 

政协山东省委员会办公厅

2020年12月27日

 各地政协链接
 党派团体链接
 市县政协链接
 常用网站链接
  济南市     青岛市     淄博市     枣庄市     东营市     烟台市     潍坊市     济宁市     泰安市     威海市     日照市     临沂市     德州市     聊城市     滨州市     菏泽市  
  中央统战部     人民网     新华网     中华网     山东人大信息网     山东省人民政府     山东省纪委     山东省委统战部     联合网     大众网     齐鲁网     鲁网     齐鲁热线     山东财经网  

 

Copyright (C) 2014 山东省政协版权所有 建议使用1366*768分辨率 IE6.0以上浏览器浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011 sdzxwgzx@163.com
鲁ICP备05038982号
网站访问量: