信息搜索:
网站首页| 政协概况 |组织机构 |委员人事 |政协会议 |工作动态 |图片报道 |时政要闻 |全国及外省政协动态 |市县政协 |专题专栏
专委会工作 |机关党建 |视察调研 |提案公开 |社情民意 |民声连线 |界别工作 |党派团体 |政协报刊 |学习园地 |履职课堂 |视频之窗
工作动态   更多>>
图片报道   更多>>
省政协十二届常委会第十三次会议...
省政协十二届常委会第十三次会议...
省政协十二届十九次主席会议召开 付志方...
  当前位置: 首页>> 通知公告

联合日报社2020年公开招聘现场资格审查通知

  发布日期:2020-09-03 16:05  浏览量:

  根据《关于2020年省属事业单位公开招聘工作人员有关问题的通知》、《2020年省属事业单位初级综合类岗位公开招聘工作人员简章》规定要求,现将省政协办公厅所属事业单位《联合日报》社2020年初级专业技术岗位公开招聘现场资格审查有关事项通知如下:

  一、审查时间

  2020年9月10日上午,9:00-11:00。

  二、审查地点

  山东省政协机关会堂第一会议室(济南市泉城路73号)。

  三、人员范围

  联合日报社2020年初级专业技术岗位公开招聘进入面试范围的人员。

  四、提交材料

  1.本人签名的《山东省政协办公厅所属事业单位公开招聘跟人情况登记表》,电子版9月4日5:00前发到指定邮箱

  2.身份证原件及复印件。

  3.笔试准考证复印件。

  4.本人签名的《省属事业单位公开招聘报名登记表》。

  5.本人签名的《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》。

  6.大专及以上所有学习经历国家承认的学历、学位证书原件、复印件(取得国外学历学位证书的留学回国人员和在港澳台取得学历学位的人员,须提供国家教育部门的学历认证有关证明材料)。

  7.党组织关系所在部门出具的中共党员身份证明。

  8.属在职人员应聘的,需提交有用人管理权限部门或单位出具的同意应聘介绍信。

  9.与笔试准考证同底版的近期一寸彩色免冠照片2张(背面圆珠笔签名),JPG格式电子版9月4日5:00前发到指定邮箱。

  五、有关要求

  1.根据疫情防控工作需要,现场审查时考生需佩戴符合要求的防护口罩,主动出示山东健康通行码(绿码),接受体温测量。持非绿码的考生,须提供审查前7日内我省新冠核酸检测阴性证明。无法提供健康证明和有可疑症状(体温37.3℃以上,出现持续干咳、乏力、呼吸困难等症状。下同)的考生不得进入现场。

  2.请考生务必将需提交的材料准备齐全,纸质材料按顺序排列整齐。弃权的必须提供本人签名的书面声明,不能按要求提供相关证明材料或无故不按时间参加现场资格审查的视为自动放弃。

  3.对于出现可疑症状无法按时参加现场资格审查的考生,经招聘单位同意,可于面试前3天持7日内我省新冠核酸检测阴性证明申请补审,无法提供证明或规定时间仍无法到场复审的视为自动放弃。

  4.资格审查合格,现场领取面试通知单。

  邮箱:guojingfu_sdzx@shandong.cn 

  联系电话:0531-86082545

 

  附件:个人情况登记表.DOC

 

省政协办公厅人事处

2020年9月3日

 各地政协链接
 党派团体链接
 市县政协链接
 常用网站链接
  济南市     青岛市     淄博市     枣庄市     东营市     烟台市     潍坊市     济宁市     泰安市     威海市     日照市     临沂市     德州市     聊城市     滨州市     菏泽市  
  中央统战部     人民网     新华网     中华网     山东人大信息网     山东省人民政府     山东省纪委     山东省委统战部     联合网     大众网     齐鲁网     鲁网     齐鲁热线     山东财经网  

 

Copyright (C) 2014 山东省政协版权所有 建议使用1366*768分辨率 IE6.0以上浏览器浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011 sdzxwgzx@163.com
鲁ICP备05038982
网站访问量: