信息搜索:
网站首页| 政协概况 |政协章程 |组织机构 |委员人事 |政协会议 |工作动态 |图片报道 |协商民主 |时政要闻 |全国及外省政协动态 |市县政协
专委会工作 |机关党建 |视察调研 |提案选登 |社情民意 |民声连线 |界别工作 |党派团体 |专题专栏 |政协报刊 |学习园地 |履职课堂 |视频之窗
 
工作动态   更多>>
图片报道   更多>>
省政协十二届十一次主席会议召开...
省政协十二届常委会第七次会议召开 付志...
省政协十二届十次主席会议召开 付...
  当前位置: 首页>> 通知公告

筹建网上文史馆文史资料征集活动启事

  发布日期:2019-05-13 09:32  浏览量:

    为筹建山东省政协网上文史馆,现开展政协文史资料征集工作。

    一、征集范围

    反映山东省政协成立以来的重要会议、重要事件、重要活动以及政协领导、政协委员、知名人士等工作的文献、著作、图片、音像资料、手稿、报刊、证章、电文、字画、信函、日记等相关史料。

    1.图片、音像、文献资料等:反映山东省政协工作情况、工作成就的图片;山东省政协成立及早期活动的有关档案史料;历届全会概述、图片、重要文献;历届省政协主席、副主席、秘书长的照片;重要视察、调研活动图片、影像资料及有关文字材料;历届有影响的提案、建议案、领导批示的原件或复印件;有重要史料价值的文史资料手稿、典型事例图片。

    2.其他实物资料。历届政协委员、工作人员的委员证件、工作证件,工作手稿、日记等有纪念意义的实物、照片等;具有保存价值的其他相关实物资料。

    二、征集对象

  1.历届政协委员。

  2.各民主党派、工商联组织、有关人民团体。

    3.各级政协组织。

    4.与人民政协工作关系密切的社会各界人士。

    三、征集时限

    文史馆将长期征集以上内容的文稿、音像、图片、实物等史料。根据网上文史馆建设时间,本次集中征集截止日期为2019年8月底。

    四、有关说明

    1.此次征集活动包括捐赠、复制、借用、代为保管等多种形式。所征集的实物及文献资料视情由山东省政协文史馆永久保存,选用展出时注明提供者的单位或姓名。展品一经认可并收藏,将发放证书。

    2.凡捐赠到文史馆的史料,则默认为文史馆可以用于网上、实体展馆展出以及用于任何公益活动,使用时不必再向捐赠者协商沟通,也不必支付任何费用。

    3.有意提供实物、图片或文献资料者,可与山东省政协文史馆办公室联系,也可持实物、图片或文献资料直接到山东省政协文史馆办公室办理相关手续。电子文档可直接发送到省政协文史馆电子邮箱。

    联系电话:0531-86082569  0531-86082573

    联系人员:李老师   刘老师

    电子信箱:sdszxwsg@163.com 或 sdszxwsg@126.com

 

 

                                                                    山东省政协文史馆

                                                                       2019年5月6日

 

 各地政协链接
 党派团体链接
 市县政协链接
 常用网站链接
  济南市     青岛市     淄博市     枣庄市     东营市     烟台市     潍坊市     济宁市     泰安市     威海市     日照市     临沂市     德州市     聊城市     滨州市     菏泽市  
  中央统战部     人民网     新华网     中华网     山东人大信息网     山东省人民政府     山东省纪委     山东省委统战部     联合网     大众网     齐鲁网     鲁网     齐鲁热线     山东财经网  

 

Copyright (C) 2014 山东省政协版权所有 建议使用1366*768分辨率 IE6.0以上浏览器浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011 sdzxwgzx@163.com
鲁ICP备05038982
网站访问量: