信息搜索:
网站首页| 政协概况 |政协章程 |组织机构 |委员人事 |政协会议 |工作动态 |图片报道 |协商民主 |时政要闻 |全国及外省政协动态 |市县政协
专委会工作 |机关党建 |视察调研 |提案选登 |社情民意 |民声连线 |界别工作 |党派团体 |专题专栏 |政协报刊 |学习园地 |履职课堂 |视频之窗
 
工作动态   更多>>
图片报道   更多>>
省政协十二届常委会第七次会议召开 付志...
省政协十二届十次主席会议召开 付...
付志方在日照调研海洋经济发展和...
  当前位置: 首页>> 通知公告

关于转发《全国政协办公厅关于开展庆祝人民政协成立70周年歌曲征集活动启事》的通知

  发布日期:2019-04-29 08:58  浏览量:

各市政协、各级政协委员:
为庆祝人民政协成立70周年,全国政协办公厅近日印发启事,进行歌曲征集活动。现予以转发,请各市政协和各级政协委员积极参与。按启事要求,投稿可直接投寄全国政协办公厅,也可投寄省政协办公厅秘书处(督查处)(地址:济南市历下区泉城路73号,邮编250011)。
  
 
                  山东省政协办公厅
                  2019年4月24日
 
   
 
庆祝人民政协成立70周年歌曲征集活动启事
 
 为庆祝人民政协成立70周年,现进行歌曲征集活动。启事如下:
 一、指导思想和征集原则
    以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过歌曲征集,进一步调动各级政协委员围绕中心、服务大局、履职尽责的积极性,围绕增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步凝聚共识,汇聚力量,振奋精神,加强团结。
    二、作品要求
    坚持追求思想性、艺术性有机统一,既要体现政协特色,表达新时代政协委员不忘初心、牢记使命,坚定不移跟着共产党走、实现伟大复兴中国梦的鲜明立场和精神风貌,又富于感召力,易于传唱。作品不限题目、体裁和风格。投稿作品必须坚持原创,未公开发表过,不得侵犯任何第三方的著作权、商标权及其他知识产权或专有权利。
    三、征稿对象
    各级政协委员、政协机关干部及离退休干部;各民主党派、工商联成员和无党派人士。
    四、组织机构
    本次征集活动由全国政协办公厅主办。由主办方成立歌曲征集工作领导小组,下设办公室,负责日常事务及与征集活动相关的组织、评选等工作。
    五、征集方式
    作者投稿可以是完整的歌曲作品,也可以只创作歌词。投稿需提交作品一式2份,如有歌曲录制小样可一并提供。投稿需注明“庆祝人民政协成立70周年歌曲征集活动”字样,附作者简介、作品简介及通讯地址、联系方式等。
    邮寄地址:北京市西城区太平桥大街23号,歌曲征集办公室,邮编:100811,投稿邮箱:gqzj2019@cppcc.gov.cn,联系电话:010—66191756。
    六、征稿时间
    自本启事发出日起至2019年6月30日下午6时征稿截止。
    七、评选办法
    征集工作领导小组负责对应征作品进行评审,评选出若干首歌曲,进行推广传唱等。
    八、相关说明 
    本次活动所有应征稿件概不退还,请作者自留底稿。经评审入选制作出版的歌曲或歌词的著作权归全国政协享有,词曲作者享有署名权;全国政协对入选制作出版的歌曲或歌词给予一定奖励,各级政协组织和委员使用该作品,均不再给予作者任何费用,应征作品皆视为同意此约定。凡涉及抄袭、借用等侵权行为的,由投稿人自行承担责任。如有侵犯他人著作权等行为,主办单位有权取消其应征资格,追回有关奖励。
    本次活动的最终解释权归主办方。
 
                    全国政协办公厅
                 2019年4月10日
 各地政协链接
 党派团体链接
 市县政协链接
 常用网站链接
  济南市     青岛市     淄博市     枣庄市     东营市     烟台市     潍坊市     济宁市     泰安市     威海市     日照市     临沂市     德州市     聊城市     滨州市     菏泽市  
  中央统战部     人民网     新华网     中华网     山东人大信息网     山东省人民政府     山东省纪委     山东省委统战部     联合网     大众网     齐鲁网     鲁网     齐鲁热线     山东财经网  

 

Copyright (C) 2014 山东省政协版权所有 建议使用1366*768分辨率 IE6.0以上浏览器浏览
地址:济南市泉城路73号 邮编:250011 sdzxwgzx@163.com
鲁ICP备05038982
网站访问量: